熱血傳奇手機版行會怎麼搶BOSS 搶BOSS攻略

熱血傳奇手機版行會怎麼搶BOSS 搶BOSS攻略

  破門第一步:探虛實。必須有先頭部隊進去探路,派幾個白名,進去試試火力,如果能沖進去自然更好,如果沖不進去也可以,躺在地上不復活,可以數一下他們的人數,等我們的人沖進去瞭再復活。如果指揮親自進去躺屍會更好哦,知道敵人的動向,可以立刻判斷最佳沖擊時間。

  破門第二步:吸引火力。主要是吸引敵軍戰士的火力,因為戰士一般都掛自動,如果有人勾引,一大波戰士就都乖乖地被勾走瞭。那麼如何勾引?自然是要從敵軍後方瞭。如果第一步的時候有防禦高一點的人挺過去瞭,沖到後面無人區瞭,很多時候指揮都會讓大傢不要去追,因為熱血傳奇中追擊致死是非常不容易的,尤其是追騎馬的人,所以犯不著分散兵力追一個到處逃竄的人。

  其實,還有一個小竅門哦,可以用在無法突進去的情況下,那就是用幾個小號直接在世界BOSS的地圖下線,等到要用的時候上線,從後方可以輕易吸引火力。

  破門第三步:一起沖。指揮需要隨時做好準備,等到裡面的誘餌成功勾走一部分戰士,就是沖擊的最佳時機,一聲令下,所有人必須一起沖,才能大面積突圍。進去之後需立即到另一方空地集合,因為入口處肯定已經被對方法師占領至高點,切不可傻傻地站著挨打。等集合完畢之後,再與對方一戰就不會受到被守門的劣勢瞭,反而由於突破成功,我方士氣高漲,對方被突擊則開始慌張,兩邊氣氛大不同,打架氣勢相差甚大。

  以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版行會怎麼搶BOSS 搶BOSS攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版 白日門地圖解密分享
  • 熱血傳奇手機版世界BOSS守門戰打法攻略
  • 熱血傳奇手機版赤月精英什麼時候刷新 赤月精英刷新時間介紹
  • 熱血傳奇手機版白日門殘卷是白日門寶箱必爆的嗎
  • 熱血傳奇手機版石閣試煉掃蕩要錢嗎 石閣試煉掃蕩攻略

Comments are closed.