熱血傳奇手機版行會篝火活動介紹

熱血傳奇手機版行會篝火活動介紹

一,行會篝火介紹

1,時間:在每周六18:30-18:50開啟行會篝火活動。

2,要求:行會等級達到3級的公會成員可在活動時間內點擊行會地圖參加(還沒到達3級的公會,就要努力咯!)。

3,獎勵:在篝火地圖中奪取篝火能得到持續的經驗獎勵。

熱血傳奇手機版行會篝火活動介紹

二,行會篝火玩法

1,在行會篝火玩法中,共擁有3張公共的場景地圖,3級公會的所有成員可點擊任意地圖進入,每張地圖的人數上限為500人(在地圖人數上限為滿前,所有玩傢均可反復進入地圖)。三張地圖共能容納1500人,請想要參與玩法的玩傢註意時間,手快有、手慢無。

2,在地圖中存在若幹篝火(存在大篝火和篝火,大篝火計算為兩份篝火獎勵),奪取後會顯示為“XXX行會的篝火”,每個篝火可為該地圖內的所有行會成員提供100%的經驗加成(每3秒獲得10000經驗),行會奪得的篝火越多,每三秒得到的經驗就會越多。

3,已奪得的篝火也可被其他行會成員攻擊,每個篝火可被攻擊20次(共20點血,每次扣1點),篝火被攻擊至0點後則由擊殺者獲得該篝火,行會奪得的篝火越多,每三秒得到的經驗就會越多。

4,每隔5分鐘地圖內刷新寶箱怪,擊殺後可得到相應的獎勵。

二,行會篝火建議

為瞭得到更多的經驗,行會成員必須盡可能多的奪取篝火;

雖然有三張地圖,但建議行會內的所有成員都進入同一張地圖,眾人拾柴火焰高,你們懂的;

大篝火可得到兩倍的篝火獎勵,建議主要圍攻大篝火;

在奪得篝火後也不要掉以輕心,也應保留部分成員進行守護,防止其他行會的人前來奪火……

大傢也可以將行會篝火當成一種公會戰的新形式,總之想要得到更多的獎勵,就要所有行會成員的齊心協力!如果面臨的對手過於強大,還可以使用YY、QT、QQ等聊天工具進行實時溝通。

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版行會篝火活動介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版 玩轉環式任務心得分享
  • 熱血傳奇手機版 道士紫色武器取舍解析
  • 熱血傳奇手機版 白日門泉水活動解析
  • 熱血傳奇手機版 道士釀酒取舍心得分享
  • 熱血傳奇手機版 道士算卦卜卦心得分享

Comments are closed.