熱血傳奇手機版裝備分解能得到什麼 裝備分解攻略

熱血傳奇手機版裝備分解能得到什麼 裝備分解攻略。在《熱血傳奇手機版》中,每次進入遊戲,都會發現不少離線掛機獲得的裝備等物品,分解裝備就得開始啦。那麼接下來小編帶大傢瞭解下熱血傳奇手機版裝備分解能得到什麼 裝備分解攻略,希望大傢喜歡!

熱血傳奇手機版裝備分解能得到什麼 裝備分解攻略

  分解的主要介紹:

  一,為什麼分解?

  1、打怪爆出的各種裝備太多,背包很快就滿瞭。需要分解裝備以節省背包。

  2、鍛造、強化裝備時,需要各種材料,例如黑鐵礦石、金剛石等。這些材料除瞭打怪物掉落外,還可以通過分解一些裝備進行獲得材料。

  二、在哪裡進行分解呢?

  首先,可以在【背包】中直接分解裝備,背包中每次隻能分解一個。點擊物品即可看到分解按鈕,可盡量避免批量分解導致把不該分解的裝備分解瞭。

  其次,就是在【角色】界面中分解,在這裡可以點擊下圖中的紅框【裝備】,就可以把背包裡面的裝備和穿在身上的裝備屬性進行逐一對比,避免錯過好的裝備。

  最後也是最便捷的分解方式,【裝備】欄中的分解。  可單選,也可以多選。從【裝備】可以點擊單件、或者多選後進行分解。點擊瞭一件,再點擊另外一件時,是【多選】的功能,這點一定要註意。部分玩傢以為點擊瞭一件,再點擊另外一件的時候,是分解後面點擊的這件,請一定要註意這是【多選】的功能。

  如果感覺單件分解麻煩的玩傢,也可以選擇【批量分解】哦。

  熱血傳奇手機版裝備分解能得到什麼:

  1、分解白色的普通裝備,可以得到金幣:

  2、分解藍色的高級裝備,可以得到大量的金幣哦~!

  3、分解紫色或者綠色的稀有裝備具體可以得到黑鐵礦石與玄冰礦石,強化裝備必備材料。

  4、分解橙極品裝備(裁決,無極棍,骨玉等),可以得到金剛石制作終極裝備必備材料。

  以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版裝備分解能得到什麼 裝備分解攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版道士防禦套裝搭配推薦攻略
  • 熱血傳奇手機版PK打法技巧 各職業職業PK攻略
  • 熱血傳奇手機版刷元寶技巧攻略
  • 熱血傳奇手機版道士裝備選擇搭配攻略
  • 熱血傳奇手機版有什麼寶箱 寶箱攻略

Comments are closed.