熱血傳奇手機版赤月惡魔BOSS怎麼打 五人組隊打惡魔技巧分享

  今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版赤月惡魔BOSS怎麼打 五人組隊打惡魔技巧分享,小夥伴們一起來看一看吧。

  1、組隊陣容:首先來說說組隊,組隊常見的一般都有戰士、法師和道士這三個職業,但是這次咱組隊不要戰士瞭!肯定有人會問,不要戰士?你這是花樣作死吧!至於是不是作死嘛!待會你就知道瞭!組隊就是2道士3法師,如果法師防禦高的話,1道士4法師也可以,這樣打起來會稍微快點,道士主打隱身、放毒,法師主輸出。

  2、戰力需求:打赤月惡魔對等級沒啥特定要求,主要是雙防需要達到1500以上。單挑的話,戰力要達到6萬以上,而且職業的高級技能,如嗜血術、召喚神獸等,必須升級到8級以上。如果組隊的話,建議戰力能達到5萬以上會比較好。

  3、補給藥品:補給藥品嘛,如大太陽水、還魂丹都是要帶點好,雖說打的好,可能用的少,但是以備不時隻需,萬一一個不小心被秒瞭呢?

  4、具體站位:要想少死或不死,站位很重要。這裡推薦在BOSS刷新位置左上角一個位置是B赤月惡魔的地釘技能打不到的(如圖1中的圈圈位置所示)。進去副本後後不要亂跑,站在那個區域打起BOSS來會快很多。要知道地釘技能的傷害可不是蓋的,米字型地刺攻擊范圍,防禦低的直接秒殺。少瞭被地釘的攻擊,存活也簡單瞭不少呢!

  如圖所示,2號點是安全位置,法師在這個點手動放技能,無論任何時候都不要開自動戰鬥。道士在2號位置點使用技能施毒術後,就回1號點,使用群體隱身術幫法師隱身,用神聖戰甲術為法師加防禦,使用群體治愈術為法師治療,當然同時也保障瞭自己的生存能力。在小怪圍過來的時候,所有法師統一手動放技能流星火雨,如果沒有就放地獄雷光,用群攻傷害迅速把小怪清掉。BOSS的毒雲很厲害,全屏有3個3*3范圍的毒雲,每秒掉血5000-7000,減防50%。如果被BOSS毒到、血量低於50%,就手動下線再重新上線繼續打。

  5、相關打法:在打赤月惡魔的時候,要註意技能的釋放時機。在赤月惡魔狂暴狀態(boss血量在75%,50%,25%)的時候,會召喚出赤月護衛,同時撐盾免疫傷害,攻擊對其產生的傷害效果大大降低,基本相當於無敵。在這個時候,法師可以把怪引過來,並站在地圖左上方凹陷的位置(3號位置)全力輸出掉赤月護衛,當赤月護衛全部被擊殺的時候,赤月惡魔的防禦盾就破瞭,這樣就可以繼續輸出。需要註意的是,道士也是要不停攻擊的,清點小怪為自己找好落腳的位置。如果道士進去不攻擊,不用嗜血,估計很快也會掛掉。

  說瞭這樣多,大傢應該也明白為什麼起先說不要戰士的原因瞭,直接在遠程和BOSS打消耗戰,隻要掌握的好,打起來也沒有那麼難的!以上打法技巧僅供參考,如有疑問,歡迎指正。

  以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版虹魔手鐲強化屬性分享
  • 熱血傳奇手機版沃瑪號角獲取方法介紹 多種方法任你選
  • 熱血傳奇手機版怎麼刷金幣快 刷金幣技巧分享
  • 熱血傳奇手機版虹魔手鐲生鐵熔煉至白銀所需材料分享
  • 熱血傳奇手機版白日門殘卷怎麼得 獲得方法介紹

Comments are closed.