熱血傳奇手機版道士天尊手鐲 虹魔手鐲怎麼選擇 手鐲屬性對比分享

  今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版道士手鐲怎麼選擇 手鐲屬性對比分享,小夥伴們一起來看一看吧。

  熱血傳奇手機版道士手鐲那個好,道士天尊手鐲與虹膜手鐲相比那個好,那個更值得培養?下面小編就來為大傢詳細的分析下這兩個手鐲。

  首先我們來看看天尊手鐲的屬性:

  道術攻擊:83-138

  戰鬥力:442

  售價:6000元寶

  作為頂級首飾天尊手鐲的道術屬性還是非常高的,足足有83-138點之多。但相對的,天尊手鐲的價格卻太不親民瞭,6000元寶的價格不是所有玩傢都可以承受的。

  再來看看天尊手鐲主要的競爭對手虹魔手鐲:

  道術攻擊:50-100

  吸血:5

  戰鬥力:300

  售價:1500元寶

  虹魔手鐲也是道士主流手鐲,由於虹魔手鐲可附加5%吸血效果,而且價格較低,是目前平民道士選擇最多的,也是PK、練級時最佳選擇。

  比起天尊手鐲來說,虹魔手鐲的道術攻擊要少33-38點,這已經是比較大的差距瞭,但是虹魔手鐲卻有著5%的吸血效果,這也是非常給力的。在性能基本相 同的情況下,虹魔手鐲的價格優勢就出來瞭,購買1個天尊手鐲的價格可以購買4個虹魔手鐲,這也是目前天尊手鐲比較尷尬的地方。

  以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版虹魔手鐲強化屬性分享
  • 熱血傳奇手機版沃瑪號角獲取方法介紹 多種方法任你選
  • 熱血傳奇手機版怎麼刷金幣快 刷金幣技巧分享
  • 熱血傳奇手機版虹魔手鐲生鐵熔煉至白銀所需材料分享
  • 熱血傳奇手機版白日門殘卷怎麼得 獲得方法介紹

Comments are closed.