熱血傳奇手機版道士快速刷深淵怪技巧分享

  今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版道士快速刷深淵怪技巧分享,小夥伴們一起來看一看吧。

www.jb51.net

  熱血傳奇手機版道士怎麼刷深淵怪,道士刷深淵怪技巧介紹。在遊戲中道士一直是處於弱勢地位,那麼道士如何刷深淵怪瞭?下面小編就來介紹下。

  深淵的獎勵非常之豐厚,不僅有金幣、經驗,還會有強化材料、裝備鑒定符等高級道具產出,是一個每天都必刷的副本。但有一個麻煩是,做這個副本需要消耗大量的時間,需要一層一層的刷,掛機的話容易不知不覺被殺死,開一鍵掃蕩的話,元寶又沒那麼多。戰士的優勢:道士在副本裡面的優勢主要體現在生存能力強這方面上。正所謂雙拳難敵四手,很多時候我們都是被怪物圍毆至死的,但道士不必有這樣的擔心,道士不僅擁有召喚獸可以引怪分擔壓力,實在不行的話也可以開氣波功,把怪物推遠。

  攻略:道士進副本時,要先把毒術關瞭,毒這個技能隻有1點傷害,也就搶boss有用,平時打怪的用處不高。關瞭可以節省很多時間。關瞭毒術後,把寵物召喚出來,前面幾關自動掛機即可。等到後面感覺吃力瞭再回復手動。被怪物圍毆時可以用氣波功自救,然後跑遠點再打。遇到攻擊比較猛的boss,讓寵物頂上,人留在後方輸出。實在不行的話,可以用困魔咒,困魔咒CD很短,可以一直控制bOSS直到死為止,當然,前提是要你輸出足夠。不過話說回來,輸出足夠的話,用嗜血術跟boss站著對擼也是一個不錯的選擇。

  以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版 裝備韌性屬性介紹
  • 熱血傳奇手機版蠻荒寶箱刷新時間地點介紹


Comments are closed.