熱血傳奇手機版道士骷髏技能介紹

熱血傳奇手機版道士骷髏技能介紹

熱血傳奇手機版道士骷髏技能介紹:

熱血傳奇手機版的道士職業使用技能召喚骷髏之後可以從虛無中召喚一個骷髏為你戰鬥,屬性隨技能等級提升。經過測試,不不裝備任何一件裝備,道攻為115的情況之下,召喚骷髏這個技能的傷害在各個等級分別為:

1級骷髏,攻擊為70%道術,80攻擊。

2級骷髏,攻擊為80%道術,92攻擊。

3級骷髏,攻擊為90%道術,103攻擊。



4級骷髏,攻擊為100%道術,115攻擊。

在召喚骷髏的等級達到5級之後能夠額外增加35%的攻擊,此時骷髏的傷害達到最大化。

熱血傳奇手機版道士技能召喚骷髏註意事項:

熱血傳奇手機版道士職業的玩傢在使用技能召喚骷髏的時候需要知道骷髏是受人物暴擊加成的,也就是說你的暴擊越高,骷髏的白雞就會越高!並且骷髏的傷害是以你施放該技能時候的道攻為基準的,釋放技能之後即便是卸下裝備,骷髏的傷害也不會打折扣!

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版道士骷髏技能介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版虹魔戒指屬性介紹 虹魔戒指獲取攻略
  • 熱血傳奇手機版玄天怎麼樣 道士玄天獲取攻略
  • 熱血傳奇手機版封魔谷怎麼打 封魔谷生存攻略
  • 熱血傳奇手機版法師技能強化特效介紹
  • 熱血傳奇手機版白日門殘卷怎麼獲得_白日門殘卷獲得方法推薦

Comments are closed.