熱血傳奇手機版酒有什麼用 酒釀造攻略

熱血傳奇手機版酒有什麼用 酒釀造攻略

熱血傳奇手機版酒有什麼用:

在熱血傳奇手機版中,酒共分為白、藍、紫、橙四種品質,品質不同的酒,提供的BUFF屬性加成自然是不同的,品質越高,BUFF加成越好。就能提供的BUFF加成有物理攻擊上下限、魔法攻擊上下限、道術攻擊上下限、生命值、物防上下限、魔防上下限等,玩傢可以根據自己的職業選擇合適的酒飲用。

酒量和醉酒度:

玩傢每次喝酒都會增加玩傢自身的酒量和醉酒度,喝的酒的品質越高,那麼增加的酒量和醉酒度也就越多。值得一提的是,隨著玩傢酒量上限的提升,不僅可以喝更高品質的酒瞭,同時還可以帶來額外的額屬性加成哦。比如生命值+1000的酒,0點酒量飲用,最終效果為生命值+1000;如果用30酒量飲用,那麼效果就增加為生命值+1250,怎麼樣,給力吧?

和酒量不同,醉酒度則是限制玩傢的飲酒數量,當玩傢的醉酒度達到一定值時,會獲得寧酊大醉的狀態,這時候玩傢身上的所有增益BUFF都將消失,所以酒雖好,可不要貪杯哦。

酒的釀造:

酒都是由玩傢釀造的,玩傢釀酒時放入的材料不同,最終釀造出的酒的效果也不同。酒的品質將由放入的全部材料及其品質決定,而用泉水釀造,可以獲得更高品質的酒哦。

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版酒有什麼用 酒釀造攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版道士80級新技能無極真氣詳解
  • 熱血傳奇手機版法師80級新技能幻影分身詳解
  • 熱血傳奇手機版戰士80級新技能雷霆一擊詳解

Comments are closed.