熱血傳奇手機版重要材料黃金礦石獲得方法

今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版重要材料黃金礦石獲得方法,小夥伴們一起來看一看吧。

www.jb51.net

熱血傳奇手機版黃金礦石怎麼獲得,黃金礦石獲得攻略介紹。在遊戲中黃金礦石是一種非常重要的材料,如何才能獲得瞭?下面小編就來為大傢介紹下。

黃金礦石的作用是非常大的,是玩傢們熔煉裝備所需要的材料,那麼黃金礦石是怎麼來的呢?現在小編就來給玩傢們說說,首先當然是挖礦瞭,不過小編要提醒玩傢們的是不要抱太大的希望,這個幾率,你懂的。生鐵、白銀礦偶爾可以見人挖到,黃金就非常非常少見瞭,至於紫金、赤金,恐怕更是萬中無一瞭。總之,在挖礦時要抱著得之我幸,不得我命的覺悟去,否則你會很傷心,很失望的。

交易行是一個萬能寶庫,隻有你想不到的,沒有你買不到的。一般的價格比例為1:50,1個礦石50元寶,各區具體價錢可能不太一樣。這個適合土豪玩傢,或者是不想花時間辛苦收集的玩傢。

降魔洞裡面也會爆黃金礦,幾率一般。當然,萬一臉黑爆不出的話也沒關系,還有晶魄嘛,晶魄可以用來抽紫裝,紫裝分解也是有幾率得到黃金礦的。

紫色裝備的分解有幾率得到黃金礦石。分解得到黃金礦石的幾率是隨機的。不過據說3個紫色一起容易出,又據說裝備越多,顏色越多,出的概率也越大。當然,這些都隻是據說而已,沒有什麼實際證明,有興趣的玩傢可以試試。

以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版沙巴克怎麼快速占領 傳奇攻沙技巧分享
  • 熱血傳奇手機版首飾合成怎麼出極品
  • 熱血傳奇手機版 熔煉玩法技巧心得分享
  • 熱血傳奇手機版 道士PK各職業心得分享
  • 熱血傳奇手機版高級焰火入場卷獲取攻略

Comments are closed.