熱血傳奇手機版高階戰士PK介紹攻略

熱血傳奇手機版高階戰士PK介紹攻略

熱血傳奇手機版高階戰士PK介紹攻略

一,戰士裝備推薦

對於戰士來說,最關鍵的屬性就是物理攻擊和魔法防禦。看自己角色圖上,以上兩個數值是綠色,就說明達到指定的標準瞭。而想要達到這個區間,或者隨著等級的提升能夠逐步接近這個數值,裝備的初始屬性就不能太低瞭。

熱血傳奇手機版高階戰士PK介紹攻略

二,裝備鑒定的作用

有瞭好的基礎屬性裝備,還有一個非常重要的步驟,就是鑒定。很多人不是很重視這個步驟。同樣的裝備,同樣的角色等級和裝備強化等級,戰力差距很大,打人疼不疼,原因就在屬性上。三個紫色最佳屬性,和一些混雜的不合適的綠色屬性,PK的時候就是一個被秒,一個連殺。法師屬性的優先級是物理攻擊→生命值→魔抗→物抗。

三,高階戰士pk攻略

熱血傳奇手機版高階戰士PK介紹攻略

1,戰士與法師PK

群體PK時,戰士最怕的是法師,而解決的辦法就是多個戰士圍攻下,想辦法破掉法師的盾。

尤其是當道士的毒下掉法師的馬時,多個戰士去追上,然後快速用逐日劍法和狂風斬秒殺。法師已經有比較好的站位的時候,比如堵在門口,就要多個戰士一起進,配合道士在後面加血。

戰士與法師PK的時候,藥的存儲是PK前的必備功課,超級藥回8000血,強效回4000,超級藥可以同時吃綁定+不綁定,5秒回1萬6血,滅天火一下6,7千傷害,5秒才打2萬多,如果移動再打,那是很難打死人的。先保證自己不死,才能找到破綻去圍攻。

熱血傳奇手機版高階戰士PK介紹攻略

2,戰士與道士PK

高階戰士在團體PK中,一般的集火目標是對面的高戰法師。除非都殺出去瞭,最後再去收拾道士,戰士打道士還是比較容易的。

而對於同組隊或者同行會的道士來說,就是戰士的輔助和好幫手。不管是幫忙下掉對面法師馬,還是嗜血的雙點殺幫忙打傷害,還是在後面的加血,都是創造機會和幫忙的重要因素。

3,pk總結

總體來說,戰士PK,先要保證自己站的住。然後再去尋找機會,與其他高階戰士配合,去秒殺對面的高戰法師。法師對於自己的走位是要求比較高的,需要時刻是否成為別人的集火點;道士則需要時刻觀察法師的位置,隨之變化;

戰士在PK時,則要講究多個高階戰士和道士之間的配合。機會稍縱即逝,1,2秒的反應就決定瞭下一分鐘,是你不停的被打,還是你們合力把對面的法師秒殺。

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版高階戰士PK介紹攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版 玩轉環式任務心得分享
  • 熱血傳奇手機版 道士紫色武器取舍解析
  • 熱血傳奇手機版 白日門泉水活動解析
  • 熱血傳奇手機版 道士釀酒取舍心得分享
  • 熱血傳奇手機版 道士算卦卜卦心得分享

Comments are closed.