熱血傳奇手機版 勝者為王新版本終極攻略

今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版,勝者為王新版本終極攻略,小夥伴們一起來看一看吧。

www.jb51.net

新版本展望

熱血傳奇手機版自開測以來已經陪伴我們廣大傳奇玩傢度過瞭數月之久,在金秋十月,我們迎來瞭熱血傳奇手機版的一個新篇章,《勝者為王》新版本上線!更多驚爆豐富的內容,更加豐厚多彩的線上獎勵,愈加精彩的多人副本等著我們去挑戰,玩傢們即將開啟在熱血傳奇世界裡新的征程。怎麼樣,大傢是不是迫不及待想瞭解新版本的內容瞭呢?接著,我們就來瞭解一下如何玩轉新版本的精彩內容!

強化之路:首飾

在過去的幾個月內,想必傳奇戰友們都已經將裝備強化到瞭15或者以上甚至是20的更高等級,擁有強大戰力的裝備讓玩傢的傳奇之路更加具有挑戰性!但是僅有裝備才能夠強化確實是有點美中不足,無論是在裝備面板中的觀賞性還是在實戰中的輸出數值,若是首飾也能如同裝備一樣強化,那可謂是完美!在《勝者為王》版本裡,首飾也可以像裝備一樣通過黑鐵礦石和玄冰鐵來進行強化瞭!與其不同的是,玩傢在將首飾強化到15,17,19,20等級時會額外增加特殊屬性!

玩傢們在裝備的選擇之上有瞭更多的取舍和思考,是著重於強化首飾還是裝備,在現有的材料情況下進行強化的取舍,也是對玩傢在遊戲中的另一大考驗!因為,在過去的版本中,強化武器和衣服,褲子的優先級都是大於其他裝備的,而現在首飾強化功能的加入,讓我們在是否強化首飾,把材料如何分配給首飾和裝備強化,都是值得思考的問題!小編認為,強化武器的優先級永遠是最高的,角色大部分的直接攻擊加成都來源於武器,而衣服褲子頭盔等裝備,提供更多的則是魔法物理防禦生命值一類的抗擊打屬性,這些讓玩傢在戰鬥中堅持的更久,而首飾強化的加入,更豐富瞭我們在裝備屬性上的取舍,讓裝備搭配和強化有瞭更多的選擇和考慮!那麼問題來瞭,我們是強化呢?還是強化呢?還是強化呢!

升級之路:70級主線任務

想必玩傢們都已經瞭解瞭熱血傳奇手機版的主線任務模式瞭吧!輕松又愉快的主線任務已經成為瞭我們在熱血傳奇中的一道亮麗風景,擊殺怪物,來回探聽消息,瞭解前線的軍用需求,采集各種軍需材料,和NPC的談話,進入主線副本擊殺怪物,這就是遊戲中主線任務的所有形式,目前大部分玩傢都已經到達瞭60級之多,主線任務已經無法滿足玩傢們的需求,並且大部分的玩傢都已經清完瞭所有的主線任務,是不是對主線任務有些想念呢?不要著急,在新版本中,新的主線任務又來瞭!

新的70級主線任務將圍繞著白日門展開,玩傢將在白日門及其周圍探險並完成NPC給予的任務,更多新的魔物等著玩傢們去擊敗,高額的經驗和豐厚的獎勵等著玩傢們去領取,努力去完成任務吧,比奇城的勇士們!

任務之路:周常任務

在熱血傳奇中小編喜歡每天上線,清掃當天的降魔任務,日常任務,懸賞任務,無止盡的環式任務以及降魔洞窟!想必有不少玩傢和小編一樣,每天都喜歡清清任務,打理裝備,或者是參加參加每日活動,過上一天充實又耐人尋味的傳奇生活!

其實,在新版本中增加瞭周常任務!顧名思義,周常任務就是每周一次的任務,可想而知,每周一次,如此珍貴的機會,必將可以獲得大量豐厚的獎勵,大傢走過路過,千萬不要錯過每周的周常任務!

等級達到40級以上的玩傢,可以點擊活動日歷——日常任務中接取周常任務,並完成任務獲得海量獎勵,所以大傢千萬不要忘記一周一次的周常任務!

探險之路:白日門

塵封已久的白日門地圖開啟,新的世界地圖等著玩傢們探險和探索!蠻荒森林,白日門,白日門野外,叢林迷宮,赤月魔穴,赤月峽谷這些帶有傳奇色彩的新地圖開放,各種各樣攜帶寶物的怪物扽那等待我們去擊敗,半獸酋長,赤血蝙蝠,月魔蜘蛛等新的怪物正在蠢蠢欲動!新的BOSS赤月惡魔已經攜帶著大量的寶物出現瞭!更加值得一提的是,每隔一段時間,就會在白日門主城,白日門野外,叢林迷宮,蠻荒森林等地圖刷新白日門寶箱和稀有首飾等物品,這等豐厚福利,小編已經按耐不住啦!! 

小編認為,新版本的白日門等新地圖,將成為兵傢必爭之地,且不談新BOSS赤月惡魔,光光是白日門寶箱和稀有首飾就可以讓玩傢們爭得不可開交瞭!所以,在新的版本中,不論是錢進來新地圖完成主線任務,或是爭奪寶箱和稀有飾品的玩傢,都應該要充分熟悉地圖,備好充足的藥品,想好應對策略,防止在探索過程中被其他玩傢擊殺!小編預測,新版白日門及其周邊地圖,將成為愛好PK的玩傢和各大公會的必爭之地!前進吧,比奇城的勇士們!

強力材料:高級玄冰鐵

在過去的版本中,+1~+6等級的玄冰鐵是不是不夠用瞭呢,想必玩傢們都深有同感,而且,在新版本中,強化首飾可以將首飾強化到+16~20,+6等級的玄冰鐵已經不足以支撐我們強化裝備和首飾的需求。所以,在新版本中,玩傢們可以使用+6的玄冰鐵,在白日門新地圖中,找到神秘鐵匠換取+8,+10等級的玄冰鐵,+6等級的玄冰鐵可以通過分解強化等級為+13的裝備獲得,這樣子,玩傢們再也不用擔心強化裝備首飾過程中成功率不夠的問題瞭!

而且,更高等級的玄冰鐵可以交易出去,就是說,玩傢們又可以獲得一項生財的路子,通過獲得高等級的玄冰鐵來賺取元寶和金幣!趕緊行動起來吧!

成就黨福音:成就稱號

熱血傳奇中的成就稱號已經是不勝枚舉,各式各樣各種風格的稱號已經被玩傢們津津樂道,已經有不少的玩傢成為瞭頭銜黨瞭,小編也是其中之一,光彩照人的頭銜代表瞭我們在熱血傳奇中的資深地位,眩目照人的稱號已經變成瞭高玩的象征,作為熱血傳奇的一員,怎能不去收集這些帥氣的成就稱號呢。

在新版本中,也增加瞭一些和白日門新地圖元素相關的成就稱號,擊殺白日門怪物,開啟白日門寶箱,參加一定次數的降魔洞窟,挖礦達到一定次數,完成一定數量的周常,都可以獲得相對應的成就稱號,成就黨們,趕緊行動起來吧!

勝者為王:亂鬥副本

在《勝者為王》中,最大的亮點就是個人亂鬥副本!所謂個人亂鬥副本,就是以個人為單位,在亂鬥副本場景中進行多人PK,請註意,是完全以個人為單位,不能組隊。這樣一來,這個副本將成為新版本最重要的新增內容,也是可玩性最高,變數最大的內容!接下來,小編就帶大傢深度分析新版本中的亂鬥副本!

個人亂鬥副本人數上限為30人,每天有兩次報名機會,分別是13:00~13:30和18:30~19:00,凡是達到55級的玩傢每天都可以通過這兩個時間段進行報名,但是每天僅可進入副本一次!玩傢們可以點擊活動日歷中的限時活動的勝者為王主界面進行報名,13:30和19:30開始後的60S時間內,玩傢都可以通過以上方式來進入亂鬥副本。

知道瞭如何參與個人亂鬥副本,小編再帶大傢瞭解一下亂鬥副本的玩法和規則吧!

亂鬥副本每個場內有30名玩傢,會根據玩傢的等級來分配等級相近的30名玩傢,所以我們不必擔心等級相差太多的情況發生,在等級相近的情況下,我們拼的是大傢的操作技巧,裝備基礎和各玩傢職業技能的完善度,裝備和技能將是決定玩傢戰鬥力的最關鍵標準,操作技巧也將是一個相對來說非常重要的因素!

亂鬥副本的持續時間是5分鐘,直到時間耗盡或者30名玩傢戰鬥至隻剩一名玩傢,副本就會結束。這個時候大傢一定有疑問,如果是這樣,那麼同個等級階段高戰力擁有完整技能的玩傢是不是就能稱霸副本呢?其實不然,副本中給玩傢們設置瞭許多技巧和能夠帶來運氣成分的機關,系統會在場內不定時不定點的刷新火墻,類似於法師的火墻技能,會對經過和在火墻內的所有玩傢造成大量傷害,並且場內會刷新3枚神符,為獲得神符的玩傢回復大量的生命值,增加大量的攻擊和防禦屬性!在存活玩傢數量剩餘20,10,5名時,場內會刷新寶箱,寶箱是以怪物的形式出現,寶箱裡必含聲望令,有幾率獲得祝福油,玄金首飾盒,玄冰鐵+1,玄冰鐵+3,玄冰鐵+6,熔煉精華,黃金礦石,紫金礦是,赤金礦石!說到這裡,小編就要忍不住帶大傢分析一下整個亂鬥副本的玩法瞭!

小編認為,副本開場時,是最混亂的時刻,玩傢們沒有確切的目標,因為在副本內無法知道哪些玩傢裝備好,戰力高,哪些玩傢是軟柿子,容易擊殺,最理想的情況是多名弱勢玩傢一起擊殺高戰力玩傢,清理完高戰力玩傢之後,在進行勢均力敵的對戰,隻是最理想的情況,但是幾乎不可能發生,因為制約因素太多,往往玩傢們在剛開場時比較慌亂,急於擊殺對自己威脅最大,離自己最近的玩傢,這會經常導致一些聰明玩傢坐收漁翁之利,而且時間持續久瞭之後,場內機關觸發,更難進行走位和搶奪寶箱,所以,在開局時要冷靜的分析當前戰局,確定好進攻和防守策略,才能得到玩傢們理想的名次。

在小編看來,法師將是威脅最大的職業,強大的AOE傷害和單體傷害,足以秒殺一個殘狀態的玩傢,如果當前副本法師多,應當把重心放在法師身上,多關註敵對法師的走位,躲避AOE傷害,是非常重要的,戰士的高防禦和機動性,使得戰士不容易被擊殺,而且戰士切換戰場能力較好,適合追殺和剛正面!道士要靈活的運用仆從和輔助技能,治愈術,神聖戰甲,隱身術,利用嗜血術回血並造成AOE傷害!分析完瞭各個職業的特點和副本策略之後,我們再來看看副本自身所提供給我們的天然優勢,遠程職業要合理運用火墻和戰士周旋,戰士則要避開火墻給遠程職業造成傷害,同時神符也是必要的輔助物品,刷新神符時,利用自身職業的機動性向神符靠近,是非常重要的,獲得神符可以增加大量的戰鬥力,有時還可以扭轉戰局。當被多人追殺時,也不要慌亂,合理的運用地形優勢來躲避技能,引誘敵方,尋找機會逐一擊破!

在副本中比較關鍵的時刻就是刷新寶箱的時候,在玩傢剩餘20,10,5人的情況下刷新出的寶箱將是玩傢戰鬥最激烈的時刻,因為寶箱是以怪物的形式出現,那麼由此可知,第一個對其造成傷害的玩傢將是寶箱的得主,但是當此玩傢死亡時,將是擊殺他的玩傢獲得寶箱,在這個時候,要冷靜的判斷形勢,優先擊殺首先對其造成傷害的玩傢,然後保護好自己,乘機對寶箱進行最後一擊,寶箱血量不會太多,所以還是要殺人為主!不能因為寶箱而亂瞭陣腳!導致自己死亡,此外,帶好足夠的太陽水和超級金瘡藥,保證血量的回復十分十分的重要!

最後,副本的排名是以死亡的先後來計算,最先死亡是30名,最後勝利則是第一名,獎勵豐厚!大量的金幣,祝福油,鑒定符和聲望令在等著我們!小編祝大傢每天都能獲得好名次!

寫在最後:傳奇路途

熱血傳奇手機版會越走越好,大傢在傳奇路上也別忘記美麗的風景,多多參與活動和副本,完成任務,豐富傳奇生活!

以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版 白日門地圖解密分享
  • 熱血傳奇手機版世界BOSS守門戰打法攻略
  • 熱血傳奇手機版赤月精英什麼時候刷新 赤月精英刷新時間介紹
  • 熱血傳奇手機版白日門殘卷是白日門寶箱必爆的嗎
  • 熱血傳奇手機版石閣試煉掃蕩要錢嗎 石閣試煉掃蕩攻略

Comments are closed.