熱血傳奇手機版 各職業八十級巔峰技能解析

今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版 各職業八十級巔峰技能解析,小夥伴們一起來看一看吧。

隨著玩傢們等級的提升,80級的巔峰技能也漸漸的浮出瞭水面,不僅僅是技能強力,眩目的技能特效也令玩傢們刮目相看,許多老玩傢們都已經開始為獲取頂級技能蠢蠢欲動瞭,那麼各職業80級的技能到底如何,又怎樣獲得80級的技能書呢,請看下文揭曉。

    戰士:雷霆一擊


    對於戰士來說,高血量高傷害一直是追求的目標,但是美中不足的是戰士的近身技能似乎偏少,所以常常會被法師和道士放風箏消耗,而80級的技能正好彌補瞭這一缺陷,雷霆一擊能夠讓戰士瞬間接近目標給予物理攻擊100%物理傷害並使其定身1秒,近身加定身,無疑給戰士帶來瞭巨大的輸出空間,如虎添翼!

    法師:幻影分身


    法師的高傷害高暴擊是不用多說的,而80級的法師技能能夠瞬間分出1個分身,減少部分本體受到的傷害;分身擁有本體的20%的魔法攻擊,持續5秒,減傷配合輸出,可謂完美!

    道士:無極真氣


    道士的技能大多為屬性加成,無極真氣瞬間提升自身20%的道術攻擊,10%物理防禦,10%魔法防禦,持續5秒,如此高的BUFF加成,配合上神聖戰甲術,簡直是一副鋼筋鐵骨,鋼板身材!

    臥龍山莊取秘籍


    對於各職業技能書的出處來說,主要還是臥龍山莊得龍神技能憑證換取技能書,相對來說,臥龍山莊得競爭非常激烈,玩傢們往往拼個你死我活,所以隻有機智和擁有實力的玩傢才會有機會獲得頂級技能!

    總體來說,各職業80級的技能各有千秋,而具體的使用還需要玩傢們去發掘去探索!

 以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.