熱血傳奇手機版 同等級紫裝屬性怎麼取舍

 今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版 同等級紫裝屬性怎麼取舍,小夥伴們一起來看一看吧。

 玩傢們到達50級之後一定都要開始自己的專屬裝備打造之路,但是在裝備的選擇上會有很多問題,因為同等級的紫裝屬性是不一樣的,不同名字的紫裝在同一部位提供的戰鬥力也不一樣,這需要我們進行裝備的取舍。

    在熱血傳奇中,雖然升級到高級別是非常重要的事情,但是裝備的打造也同樣重要,沒有強大的裝備就無法和別的競爭者們爭奪BOSS和精英怪。對於玩傢們來說,紫裝永遠是高戰鬥力的象征,但是每個職業同一個部位,有很多件有著異曲同工之妙的裝備,僅僅靠名字是無法分辨出來它們的好壞的,這就需要我們有一定的技巧來鑒定一些高屬性高戰鬥力的裝備。

    小編是一個小道士,對於道士來說,目前最強大的武器就是無級別限制的無極棍和逍遙扇一類的瞭,而裝備首飾則是強大的天尊套瞭,但是並不是所有玩傢都能夠獲得這些裝備的,所以我們可以先裝備一些僅次於無級別裝備屬性的裝備來挺過過渡期,等到我們獲得這些強大的裝備之後就可以換掉瞭。但是紫裝多種多樣,我們難以記住所有的紫裝名字,像道士的紫色武器就有七八件,如何辨別其中最好的武器是需要一定技巧的。

    觀察一件紫裝的好壞,可以通過初始的戰鬥力屬性來看,高的就是好一些的,當然強化和熔煉過後的就不能這麼比瞭。還有就是看附加屬性,就是跟在主屬性下面的屬性,註意不是鑒定和強化出的屬性哦。這些屬性在一定程度也可以增加裝備穿在身上之後的戰鬥力。

    最後,小編還有一個技巧,就是通過鐵匠鋪來鑒別同部位裝備的好壞,在鐵匠鋪的“有機會獲得的裝備”中,同一部位的裝備是從左到右排列的,就是說,隻要越靠前的裝備屬性越好,這也可以幫助我們鑒別紫裝的好壞!

 以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版 各品質紅曲酒釀造心得分享
  • 熱血傳奇手機版 裝備屬性鑒定詳解
  • 熱血傳奇手機版 周常任務詳細解析
  • 熱血傳奇手機版 限時酒曲副本介紹
  • 熱血傳奇手機版 在線刷怪副本解析攻略

Comments are closed.