熱血傳奇手機版 如何快速完成每日臥龍山莊任務

 今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版 如何快速完成每日臥龍山莊任務,小夥伴們一起來看一看吧。

 臥龍山莊乃是兵傢必爭之地,高級裝備的材料獲取地,隻要完成每天的臥龍山莊活動,不論是高玩還是新手,都可以獲得屬於自己的一份獎勵。

    從無名小卒到絕世高手必將經歷一個磨練的過程,臥龍山莊就是這麼一個地方,玩傢們不僅可以從中獲得高級裝備材料,還可以通過完成臥龍之力任務來永久提升角色的屬性和防禦,臥龍之力任務獎勵可以堆疊200次!就是說,隻要每天堅持完成臥龍之力任務,玩傢的角色最高可以獲得200次的屬性永久加成,是不是很誘惑呢,接下來,小編就來說說如何效率的完成每日臥龍之力任務!

    關鍵在於玩傢們要抓住每天的12點30分和晚上的9點30分這個時間段,臥龍山莊中的守護者們都會在這兩個時間點之後都會刷新,我們隻要在這兩個時間點進入臥龍山莊,去尋找各位守護者的屍體就可以瞭。

臥龍守將


    在開始我們的任務之前,玩傢們要記得在神秘人處200W金幣購買六張任務靈符,免得在摸屍體時出現靈符不夠的尷尬現象。

“臥龍之力”任務


    躺屍”搜索大法


    就目前來看,大多服務器都出現瞭幾個行會獨霸的現象,所以玩傢們若是不在強一點的行會中,會很難擊殺到守護者以及莊主,這就需要我們智取而不是強來瞭,就小編的經驗看,隻要我們在指定的時間進入臥龍山莊,跟著大部隊去找守護者就行,因為守護者被殺死後屍體會存在一段時間,足夠我們等待人少一點瞭去搜索守護者屍體,而我們完成任務的前提隻需要獲得每個守護者的夜明珠和莊主的莊主令牌就可以瞭,這樣來說,玩傢們在戰鬥力不足的情況下隻要熟練的學會躺屍等待模屍體就可以瞭,這種方法基本上是屢試不爽。

各色夜明珠

    雖然一次任務的獎勵並不是非常突出,隻有簡單的幾十點生命值和幾點防禦力,但是幾十次幾百次的累加就不同瞭,所以玩傢們隻要日積月累,屬性就會突飛猛進!

 以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

Comments are closed.