熱血傳奇手機版 戰士裝備重鑄材料詳解

 今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版 戰士裝備重鑄材料詳解,小夥伴們一起來看一看吧。

 在重鑄功能下,各職業所有的原有版本高級裝備都可以通過重鑄打造成勇士級別的裝備,以及王者級別的裝備,所用的材料是比較昂貴珍惜的,重鑄給玩傢們開通瞭一條新的裝備打造之路。

    在前幾天中,小編為大傢介紹瞭裝備重鑄功能的詳細介紹,想必玩傢們也已經大致的瞭解瞭裝備重鑄的具體作用瞭,今天,小編就給大傢列舉一下戰士裝備重鑄所需要的材料。

    戰神開天 聖戰降魔


    開天-〉王者之劍

    所需材料:臥龍印記·王者*200 + 臥龍卷軸·王者 + 開天

    屠龍->勇士·屠龍

    所需材料:臥龍印記·勇士*60 + 臥龍卷軸·勇士 + 屠龍

    聖戰皮靴-〉勇士·聖戰皮靴

    所需材料:臥龍印記·勇士*20 + 臥龍卷軸·勇士 + 聖戰皮靴

    聖戰寶甲/天魔神甲-〉勇士·聖戰寶甲/天魔神甲

    所需材料:臥龍印記·勇士*36 + 臥龍卷軸·勇士 + 聖戰寶甲/天魔神甲

 以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

Comments are closed.