熱血傳奇手機版 擊殺精英怪賺錢心得分享

 今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版 擊殺精英怪賺錢心得分享,小夥伴們一起來看一看吧。

 在熱血傳奇中,很多玩傢為搶不到BOSS煩惱,其實,小玩傢們可以通過擊殺精英怪來發傢致富,不要小看精英怪,它們同樣可以給我們帶來很多的獎勵,精英怪的蹲守也同樣有技巧。

    近來,熱血傳奇的玩傢越來越多瞭,各個服務器各大行會搶占BOSS的戰鬥越來越激烈,作為一些散人玩傢,是很難搶到BOSS的,這就意味著很多玩傢隻能通過元寶來購買高等級裝備和技能書,失去瞭從怪物身上獲得裝備和技能書的機會,但是,小編推薦大傢擊殺精英怪來獲得這些獎勵,讓我們一起來研究一下吧!

    熱血傳奇中的精英怪多種多樣,目前最熱門的就是白日門附近的精英怪瞭,如果玩傢想獲取技能書和秘籍一類的物品,也同樣可以蹲守低等級區域的精英怪,這樣也會輕松很多,畢竟怪物的等級低一些也容易一些。



    蹲守精英怪雖然比擊殺BOSS簡單,但是也是一件需要耐心和技巧的事情,首先和大傢說一下白日門附近精英的大致位置。

    在叢林迷宮中有腐爛班骨。

    在赤月峽谷廣場有巨魔。

    在抉擇之地有惡魔蜘蛛。

    在山谷密道有雙頭巨魔。

    這些精英怪基本是45分鐘左右刷新一次,所以蹲守時可以有目的的進行蹲守,如果知道擊殺時間就更好瞭,可以適當的記一下,還有一點就是,每張地圖都可以進行五線路蹲守,不斷地進行換線查看是最有效率的辦法,在有些服務器晚上人特別少,蹲守的效率也非常高,重點是要記住刷新時間和擊殺時間,這樣久而久之,玩傢們就會很有經驗,技能書高級裝備也不在話下!

 以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版 道士套裝強力戒指首飾推薦
  • 熱血傳奇手機版 道士非套裝強力戒指首飾推薦

Comments are closed.