熱血傳奇手機版 新釀酒稱號獲得方法解析

 今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版 新釀酒稱號獲得方法解析,小夥伴們一起來看一看吧。

 隨著這次版本的更新,釀酒也新增瞭兩個隱藏的稱號,品酒大師以及開懷暢飲,稱號的特效非常炫目,值得玩傢們獲取!

    自從釀酒系統開放以來,玩傢們就對酒情有獨鐘,即能夠獲得飲酒的稱號,又能夠為玩傢們帶來數值不菲的戰鬥力,可見釀酒系統的作用舉足輕重,在最新的這次版本更新中,釀酒又新增瞭兩個半隱藏的稱號,“品酒大師”和“開懷暢飲”,今天,小編就介紹一下這兩個稱號的詳細獲得方法。

    開懷暢飲遊仙境


    眾所周知,玩傢飲酒時會增加醉酒度,並且會不斷增加,隻要玩傢們不斷地飲酒,醉酒度會不斷上升,當醉酒度上升到1000點時,系統就會彈出對話框提示玩傢們是否進入醉酒夢境,進入醉酒夢境後,與其中的酒中仙對話,即可獲得稱號“開懷暢飲”!

    盡嘗天下之美酒


    在盟重省的酒店老板處新增瞭一位叫做品酒大師的NPC,品酒大師非常喜歡核喝酒,玩傢們隻要給他帶去醉太白,他會告訴玩傢們酒中的秘密和所有品質酒的釀造配方。

    

    醉太白在一旁的跑堂小虎處可以通過999金幣購買。

    

    玩傢們隻要集齊27種酒,紅曲酒,青稞酒,稻米酒,糯米酒,粟米酒,高粱酒,每種酒都有四種品質,再加上瑪法陳釀和無名酒以及白果露,就可以獲得品酒大師稱號!

    釀酒稱號特效十分炫目,但是要達到1000點醉酒度並不是容易事,因為隻要間斷喝酒,在線幾秒醉酒度就會降低!

 以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

Comments are closed.