熱血傳奇手機版 法師新裝備鍛造介紹

 今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版 法師新裝備鍛造介紹,小夥伴們一起來看一看吧。

 12月新版本中,增加瞭許多法師的新裝備,我們可以通過鍛造獲得,也可以通過重鑄獲得裝備,而且分檔次的裝備首次推出,給法師玩傢們的裝備選擇又多瞭一個方向。

    瑪法勇士們的裝備總是在不斷地更新強化,新版本中法師又增加瞭許多非常強力的裝備,為玩傢們對抗瑪法大陸的惡魔們提供瞭有利的武器,今天,小編就帶大傢瞭解一下新版本中法師的新增裝備。

    鍛造法師強力裝備


    法師擁有瞭更強的武器,通過鍛造玩傢們可以打造出殘兵級,勇士級和王者級裝備!王者武器配上玩傢們的王者風范,向瑪法大陸的惡魔們發起挑戰!

    玩傢們獲得不同級別的臥龍卷軸,金剛石,臥龍印記就可以打造出強力裝備!

    法師武器類:


    殘兵·嗜魂法杖

    魔法攻擊:420 ~ 1020

    所需材料:臥龍卷軸*1 + 臥龍印記·勇士*40

    勇士·嗜魂法杖

    魔法攻擊:600 ~ 1300

    所需材料:臥龍卷軸·勇士*1 + 臥龍印記·勇士*60 + 金剛石*16

    

    王者之杖

    魔法攻擊:998 ~ 2050

    所需材料:臥龍卷軸·王者*1 + 臥龍印記·王者*200 + 金剛石*80

    法師盔甲類:


    勇士·法神披風

    物理防禦:172 ~ 288

    所需材料:臥龍卷軸·勇士*1 + 臥龍印記·勇士*36 + 金剛石*5

    

    王者魔衣

    物理防禦:294 ~ 587

    所需材料:臥龍卷軸·王者*1 + 臥龍印記·王者*70 + 金剛石*28

    

    法師殘兵鞋子類:


    勇士·法神皮靴

    物理防禦:172 ~ 288

    所需材料:臥龍卷軸·勇士*1 + 臥龍印記·勇士*20 + 金剛石*3

    

    王者魔靴

    物理防禦:294 ~ 587

    所需材料:臥龍卷軸·王者*1 + 臥龍印記·王者*50 + 金剛石*20

    新版本中所有法師的新裝備瞭,相信玩傢們在不久的將來就有機會獲得這些裝備!

 以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.