熱血傳奇手機版 白日門泉水活動解析

 今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版  白日門泉水活動解析,小夥伴們一起來看一看吧。

    公測開啟已經有好幾天瞭,大傢一定已經瞭解瞭新的活動和玩法,釀酒,算卦,行會篝火,都非常的具有可玩性,不過在這些活動大放異彩的時候,大傢或多或少也註意到瞭白日門接泉水的限時活動,今天,小編就想和大傢聊聊這個有趣的活動。

    顧名思義白日門接泉水,就是在白日門附近尋找泉水並接到泉水啦。活動不需要前置任務,但是隻能在每天的12點或下午6點這倆個特殊時間點才開放。我們隻要進入白日門野外,並且尋找泉水點就可以瞭。不過,野外非常危險,在現在大多數玩傢的等級還沒有提升到70級左右時,怪物的傷害還是有點高的,還是需要註意自身的安全!

    據小編親測,泉水點每次刷新的地點是隨機的,沒有固定的地點,即便是有,也是湊巧的情況下,而且每天來競爭的玩傢不會特別多,尤其是12點和6點這個飯點,所以,有心的玩傢們就有福瞭!可以多接點泉水!

    泉水也是非常有用的,可以用來釀酒,也可以上交行會,換取個人貢獻度,行會的泉水達到一定數量之後,就可以開啟行會秘境!擊敗其中的怪物可以獲得超級豐厚的獎勵。但是每天隻能開啟一次。

    雖然活動馬上就要結束瞭,但是剩下的幾天大傢瞭解玩法和獎勵之後可以突擊一下,說不定就有好運在等著我們!

 以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版 玩轉環式任務心得分享
  • 熱血傳奇手機版 道士紫色武器取舍解析

Comments are closed.