熱血傳奇手機版 聖誕節活動新增稱號一覽

今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版 聖誕節活動新增稱號一覽,小夥伴們一起來看一看吧。

聖誕節悄悄來臨,豐富多彩的聖誕活動接踵而至,玩傢們在感受活動之餘,也可以獲得各種各樣新奇炫目的稱號,火雞大廚,麋鹿殺手,等等等等,若想知道稱號的來源和具體方法,請看下文揭曉!

火雞大廚

故名思義,就是大殺特殺‘火雞’瞭,玩傢們隻要在銀杏山谷新手村中殺雞拾取100個雞腿,就可以在盟重省的聖誕節使者處兌換稱號瞭!由於,雞腿也可以兌換技能點數,所以競爭比較激烈,法師特別有優勢,在地上放火墻即可,戰士和道士則要選擇一些人少,競爭力不強的線路進行刷怪瞭。總之,100個雞腿還是比較容易獲得的。雞腿的暴率也是比較高的,所以這個稱號是比較簡單的稱號。

   

 麋鹿殺手

聖誕節期間,在煙火屠魔的50級戰場綺夢幻想一層,每個整點都回刷新麋鹿,數量可觀,擊殺麋鹿就可以獲得鹿角,200個鹿角可以在聖誕節使者處兌換麋鹿殺手稱號。但是地圖隻有一個線路,可以說競爭非常激烈,隻有強力的玩傢和有心的玩傢才有機會獲得鹿角,同時,鹿角可以交易,所以土豪們趕緊行動起來吧!

 聖誕節百寶箱稱號系列

一、一擲千金

在活動期間,使用金鑰匙抽獎10次以上或者使用銀鑰匙抽獎100次以上就可以獲得一擲千金稱號。

 二、揮金如土

在活動期間,使用金鑰匙抽獎700次以上就可以獲得一擲千金稱號。

 百寶箱系列稱號需要一定的財力,作為小編來說,隻要能獲得火雞大廚和麋鹿殺手稱號已經心滿意足瞭!

以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.