熱血傳奇手機版 行會福利及行會玩法

今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版 行會福利及行會玩法,小夥伴們一起給來看一看吧。

熱血傳奇手機版中,我們除瞭組隊進行小規模的團隊遊戲之外,我們還可以參加行會,行會中有各種各樣的玩法,我們可以聯絡整個行會打BOSS,進行行會之間的戰爭,還可以努力積攢行會聲望,在行會商人處換取行會商品。

首先,我們可以通過加入行會來獲得行會的主界面,或者我們可以自己組建行會,不過這樣成本較高,而且需要沃瑪號角我們才能創建行會,所以我們一般隻需要加入他人創建的行會即可。在加入行會之後,我們可以進行一系列的操作。我們來看一下行會的主界面。

瞭解瞭行會主界面之後我們來瞭解一下行會聲望,行會聲望我們可以通過掛機活得的聚義令和在行會管傢中進行任務獲得,一個聚義令可以獲得10個行會貢獻和10 點行會經驗,一個任務可以獲得相同的數值,並且在行會商人處可以通過行會貢獻來購買商品,雖然每天的貢獻值可獲取的不多,但是日積月累我們也能獲得相當可觀的聲望。

接著,我們可以參與每天的行會BOSS挑戰,BOSS挑戰可以提供相當可觀的金錢物品以及綠色套裝裝備,可以通過行會會長來設置每天的BOSS挑戰時間和BOSS種類,隻要積極參加,我們可以獲得豐厚的獎勵和裝備!

然後,我們可以進行行會聯盟和敵對,進行行會戰爭,這是熱愛Pk的玩傢的福音!

最後,行會可以參加沙巴克攻城活動,是最高的榮耀,但是隻有最強大的行會才能獲得沙巴克!

以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版 白日門地圖解密分享
  • 熱血傳奇手機版世界BOSS守門戰打法攻略
  • 熱血傳奇手機版赤月精英什麼時候刷新 赤月精英刷新時間介紹
  • 熱血傳奇手機版白日門殘卷是白日門寶箱必爆的嗎
  • 熱血傳奇手機版石閣試煉掃蕩要錢嗎 石閣試煉掃蕩攻略

Comments are closed.