熱血傳奇手機版 裝備重鑄系統介紹

  今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版 裝備重鑄系統介紹,小夥伴們一起來看一看吧。

  在新版本中,開放瞭裝備重鑄功能,玩傢可以通過重鑄功能獲得比原裝備更高一等的裝備,方便玩傢在擁有原裝備的同時不浪費材料,將裝備重鑄成更高品質的裝備。

  12月新版本中,開放瞭裝備重鑄功能,在之前,玩傢們若是擁有一件裝備,想獲得更好的裝備,就隻能通過舍棄當前裝備的方式來進行,而裝備重鑄,能夠將原裝備打造成更高品質的裝備,不浪費材料,也不浪費原有的裝備,所以,裝備重鑄更像是提升裝備,而不是更換裝備,最大的特點就是不用將原有的裝備浪費。

  裝備重鑄大師就在白日門的中心,非常好找。

    

    殘兵·勇士·王者


  大傢都知道,新版本中增加瞭殘兵,勇士,王者三個級別的裝備和武器,每個職業的武器擁有這三個級別,而且每個職業的盔甲和靴子也分為勇士和王者級別,當玩傢們擁有殘兵級別的武器時,通過重鑄可以獲得勇士級別的武器。

  同理,玩傢們擁有勇士級別的裝備時,也可以通過重鑄來獲得王者級別的裝備!

   但是,需要註意的是,重鑄完成後,原來的裝備就會消失,取而代之的就是新的更高品質的裝備。

  臥龍山莊得材料

  當然,重鑄也是需要一定數量的材料的,主要的材料就是不同品質的臥龍印記,臥龍卷軸瞭。玩傢們需要的材料在臥龍山莊中應有盡有!

   重鑄的裝備范圍主要在殘兵,勇士,王者級別的裝備之間,原裝備材料的范圍小編將會在下一篇中詳細介紹!

  以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

Comments are closed.