熱血傳奇手機版 道士紫色武器取舍解析

今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版 道士紫色武器取舍解析,小夥伴們一起來看一看吧。

道士到達50級之後我們就可以使用目前所有的武器瞭,但是武器的獲取有難有易,如何進行取舍並達到最高的性價比,是我們應該考慮的問題。這也大大的影響著我們的角色戰力。

 到目前為止,大部分的道士玩傢都已經跨越瞭50級這個鴻溝,也都已經獲得瞭自己的第一件紫裝武器,甚至是無級別武器,當然,無級別高級武器是非常難獲得的,無論是對於人民幣玩傢也好,普通玩傢也好,獲得無級別武器一定是玩傢們心中的目標。但是並不是所有的玩傢都可以獲得最強力的武器,今天,小編就帶大料瞭解一下所有的道士武器並分析一下其中的奧秘!

50級之後,道士的武器一共有種,分別是豹爪劍,鷹眼劍,狼牙劍,琥珀劍,龍紋劍,鳳鳴劍,還有就是無極棍,逍遙扇和玄天瞭,後面這三把可謂是神器級別瞭,基本普通玩傢很難獲得,除非是日積月累,才有機會,前面的武器就比較容易獲得瞭,而且雖然都是紫色武器,但是屬性確是相差很多。我們看下面的圖就可以明確的知道瞭。

    

所以,武器的選擇和取舍上面會有很大學問,有時候紫色武器也不一定是好的,還是要看屬性為主,若是拿瞭一件差的紫武,強化到瞭再高,也不一定有一個高級紫武白板屬性來的高。豹爪劍,鷹眼劍,狼牙劍,琥珀劍,是屬性比較低的道士武器,在玩傢們沒有機會獲取高屬性武器的時候,我們可以帶著這些進行過渡一下,當然適當強化到+10左右就可以瞭,再高就有點物超所值瞭。雖然說無級別武器很難獲得,但是鳳鳴劍是次於這些無級別武器的最好裝備瞭,我們在沒有獲得無級別武器之前都可以佩帶它,它的攻擊力也是非常不錯的。

再來談談熔煉問題,熔煉可以提高道術攻擊的百分比,低屬性的武器不推薦熔煉,因為本身屬性就差,攻擊力就低,再熔煉到高級,既浪費材料,也難以到達理想的效果,如果真的要熔煉,小編推薦熔煉鳳鳴劍,龍紋劍這兩個,當然,獲得無級別武器的土豪們可以沒有顧慮的打造極品武器!

最後,小編認為,在沒有太好裝備的情況下,要懂得如何發揮現有裝備的價值,並且不盲目的砸材料弄裝備,要積極參加活動,這樣才有更大的幾率獲得高級裝備,物盡所用!

以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版 玩轉環式任務心得分享

Comments are closed.