熱血傳奇手機版 道士角色藏寶閣玩法攻略

今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版 道士角色藏寶閣玩法攻略,小夥伴們一起來看一看吧。

www.jb51.net

熱血傳奇手機版中,有各種各樣的副本和玩法,隻要我們掌握每個具有特色的副本的玩法,我們就能輕松的通關,並且找到其中的樂趣。藏寶閣副本是一個非常具有特點的機制,我們可以從其中獲得極品首飾,和金幣獎勵,並且十分有趣,怎麼樣,大傢是不是心動瞭呢。接下來,我們就來一起探討一下藏寶閣的玩法!

藏寶閣

當玩傢等級到達20級的時候,可以進入藏寶閣,尋找到隱藏的怪物並展開攻擊,可以獲得眾多首飾獎勵。

副本內容

對應等級:lv20-100

在5分鐘內盡可能多的找到藏寶閣內的3個寶箱怪物並擊敗,可獲得首飾禮盒和道具獎勵。

首先,我們進入藏寶閣需要藏寶閣密令,進入一次藏寶閣需要花費20個藏寶閣密令,所以我們第一步需要獲得藏寶閣密令。在盟重的百事通處我們可以接到環式任務,每完成一個任務,我們就會獲得經驗金幣和一個藏寶閣密令的獎勵,這裡值得一提的是,環式任務是可以無限接的,隻要我們有時間,我們就可以無限的去獲取藏寶閣密令!而且環式任務非常簡單,隻要擊殺20隻指定怪物,我們就可以完成任務瞭,怎麼樣,是不是很簡單呢,但是完成20個任務需要我們的耐心,畢竟,藏寶閣的門票不是這麼便宜。

接下來,知道瞭藏寶閣的進入要求,我們來瞭解一下藏寶閣的玩法!

進入藏寶閣之後,我們要找到地圖中的三個寶箱並且擊殺它們,擊殺之後會獲得很多獎勵,並且在時間結束之前找完三個寶箱,我們還會獲得額外的首飾獎勵!但是地圖非常復雜。繞來繞去,需要我們耐心和仔細的尋找寶箱,一般寶箱都在一個死角的盡頭處,路上會有很多小怪,這些小怪我們隻需要讓寶寶打就行啦。我們隻需要不斷的尋找寶箱即可!

怎麼樣,大傢是不是心動瞭呢。快去參加藏寶閣吧!!

以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版 白日門地圖解密分享
  • 熱血傳奇手機版世界BOSS守門戰打法攻略
  • 熱血傳奇手機版赤月精英什麼時候刷新 赤月精英刷新時間介紹
  • 熱血傳奇手機版白日門殘卷是白日門寶箱必爆的嗎
  • 熱血傳奇手機版石閣試煉掃蕩要錢嗎 石閣試煉掃蕩攻略

Comments are closed.