熱血傳奇手機版 道士非套裝強力戒指首飾推薦

 今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版 道士非套裝強力戒指首飾推薦,小夥伴們一起來看一看吧。

 隨著版本的更替,玩傢們在裝備的選擇上也多種多樣,今天我們就來看看道士在戒指首飾的選擇上都有哪些取舍。

    在遊戲中,道士的裝備選擇可謂是多種多樣,裝備的選擇直接影響著角色的戰鬥力高低和強弱,今天,小編就和大傢分享一下道士戒指部位的裝備選擇。

    道士戒指部位的首飾也有很多種,從低質量的到無級別限制的戒指,令人眼花撩亂,高級裝備固然誘人,但並不是所有玩傢都可以有機會獲得,我們都可以在現有能夠獲得的戒指上進行屬性的取舍,而且戒指熔煉最高等級是黃金,並且黃金級別的熔煉可以增加94%的道術攻擊,性價非常高,接下來小編就向大傢提供一些當前版本適合道士的紫色品質戒指。

    蓋亞戒指/戈斯戒指/庫魔戒指

    道術攻擊:20 ~ 33

    附加屬性:隨機

    來源:武器店老板抽裝備,精英怪掉落

    泰坦戒指

    道術攻擊:28 ~ 46

    附加屬性:隨機

    來源:武器店老板抽裝備,精英怪掉落

    天尊戒指

    道術攻擊:42 ~ 69

    附加屬性:隨機

    來源:武器店老板抽裝備,BOSS掉落

    光芒道戒

    道術攻擊:59 ~ 98

    附加屬性:隨機

    來源:金剛石鍛造

    玩傢們可以根據目前服務器的狀況和自身實力來選擇當前最合適的戒指!

 以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.