熱血傳奇手機版 道士PK各職業心得分享

今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版,道士PK各職業心得分享,小夥伴們一起來看一看吧。

www.jb51.net

熱血傳奇手機版中,我們不免會在野外遇到戰鬥欲望強烈的玩傢,在沒有心裡準備的情況下,我們很可能會直接被敵方玩傢擊殺,在遇到這種情況時,身為道士的我們可以利用仆從和自身控制技能的天然優勢來化解危機,接下來我們就來探討一下道士在PK中的技巧和表現吧!

道士VS戰士,戰士職業的特點就是血多防厚,在持久戰中戰士的表現可謂可圈可點。對抗戰士時,要盡快結束戰鬥,拖得越久對於我們來說會越來越不利,當被戰士近身時不要著急,可以利用仆從卡位,不斷的給戰士上毒,並且利用治愈術和藥水治療自己,並且利用技能擊退戰士,不斷的進行風箏和消耗,找準時機進行輸出,盡量不要戰士快速的近身展開攻擊!

接著,繼續來瞭解一下道士PK法師的技巧吧。道士和法師雖說都是遠程職業,但是法師的攻擊距離相對道士來說還是要短一點的,所以在對戰時,要盡量讓自己的召喚獸在前面扛著,自己在後方輸出。輸出時要記得不斷走位以避免法師的火焰傷害。當對手要進行連續輸出時,可以用困魔咒對其進行限制。其實道士PK法師是一點都不弱的,特別是後期學會瞭嗜血術後,在打出115%魔傷的同時還能回復自身血量,是絕大多數脆皮法師的噩夢。

最後,再說說道士與道士之間的PK技巧吧。道士與道士之間的PK,比的就是個人實力以及操作技術。在對戰時盡量減少正面對戰,正面對戰的話就屬於純操作PK,對手如果熟悉的話,看到你操作技能起手時會及時躲開。可以試著從側面迂回,用困魔咒限制對方走位,再用靈魂火符去打傷害。另外,道士之間PK續航能力也很重要,建議各位盡量把神聖戰甲術、治療術等練起來。

最後,希望大傢PK時不要著急,慢慢來,多操作多熟悉,這樣就會成為PK高手!

以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版赤月裝備 聖戰套裝掉落介紹
  • 熱血傳奇手機版 熔煉玩法技巧心得分享

Comments are closed.