熱血傳奇手機版 道士SOLO精英吸血流裝備推薦

今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版 道士SOLO精英吸血流裝備推薦,小夥伴們一起來看一看吧。

在遊戲裡對抗精英怪和BOSS時,玩傢們往往不小心被精英和BOSS摸到幾下血量就過半瞭,作為道士,可以利用職業優勢通過不斷風箏技能回血來進行消耗,但是這個前期是我們得有一套優秀的吸血裝備。

在遊戲中達到高等級之後,想必玩傢們除瞭每天的必完成日常之外,最精彩的部分就是刷精英怪和BOSS來獲取技能書和高等級裝備瞭,可是精英和BOSS並不是這麼好對付的,它們往往都刷新在怪物堆裡,一個不小心卡位或者卡頓,就會讓玩傢們的血量見底,而且一般職業還不是這麼好風箏精英和BOSS的,在這種情況下,道士職業就有瞭天然的優勢,通過嗜血術和治愈術再加上裝備的吸血屬性,我們可以在怪堆中站穩腳跟,通過消耗來SOLO精英怪。

雖然道士職業在AOE上有明顯不足,但是在SOLO能力方面是非常出眾,可是前提我們需要一套合理的吸血裝備來配合嗜血術打出傷害並且回復血量,達到風箏和消耗的效果,接下來,小編就為廣大道士玩傢們提供幾套不錯的平民吸血裝。

 吸血屬性對於大部分裝備來說是固定出現的,而且隻會出現在手鐲,戒指,項鏈和武器上。若是我們得到一把高屬性的武器並且帶有吸血屬性的話是再好不過瞭,但是虹魔所掉落的虹魔手鐲是必帶吸血屬性的,對於道士來說是最佳選擇!

    虹魔手鐲

    道術攻擊:50 ~ 100

    來源:虹魔教主,虹魔衛士,封魔殿精英。

    附加屬性:吸血:5

對於道士來說,武器中的豹爪劍也可以為我們提供吸血屬性,雖然豹爪劍的屬性算不上極品,但是吸血可以為我們在SOLO怪物時提供非常大的幫助,值得推薦!

豹爪劍
道術攻擊:100 ~ 500
來源:精英怪,降魔洞窟。
附加屬性:吸血:3

搭配這幾件吸血裝備能夠讓道士在SOLO能力上有質的提升,相信大傢在日後的實踐中一定能夠有所體會!

以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.