熱血傳奇手機版 魔龍城世界任務詳細指南

 今天小編給大傢帶來的是關於熱血傳奇手機版 魔龍城世界任務詳細指南,小夥伴們一起來看一看吧。

 隨著玩傢們等級的提升,不少老區的玩傢們都已經突破瞭80級大關,朝著更高更強的等級段邁進,與此同時,需要所有玩傢們齊心協力的世界任務也隨著玩傢們到達80級而開啟。

    【開啟條件】

    在任意一個服務器中,隻要有任意一位玩傢等級達到80級,會導致魔龍教主出世禍害人間,進而就可以開啟世界任務,並且45級以上的所有玩傢們都可以接受並完成每天的世界任務。接受任務的起始地點就在盟重省的雲城主處。

    【前置劇情】


    當玩傢們接受任務之後,完成一些列的前置劇情,瞭解魔龍城的大致情況,並且擊殺場景戰役中的怪物之後,就可以真正的開啟每天的世界任務瞭。

    【世界任務】


    世界任務目前主要是收集木材以及降妖除魔兩種,每個服務器每天能夠完成的世界任務總數是有限的,比如收集木材每個服務器每天可以完成10W次。玩傢們每天能夠完成的世界任務數量也是有限的。世界任務的獎勵主要就是經驗,金幣,鑒定符以及太陽水,都是玩傢們後期必備的物品。

    世界任務主要是為瞭建設魔龍城,需要整個服務器玩傢們的共同努力。讓蠻荒的魔龍地界早日成為一座繁華都市。

 以上是小編為大傢整理的熱血傳奇手機版的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.