熱血傳奇手機版50級裝備在哪爆 獲取方法介紹

  熱血傳奇手機版50級裝備在哪爆 獲取方法介紹。在熱血傳奇手機版中,50級可以在遊戲中打出一方天下瞭,然而裝備必須得跟上,接下來小編就為各位玩傢帶來熱血傳奇手機版50級裝備在哪爆 獲取方法介紹,希望大傢喜歡!

  1、世界BOSS 搶書搶裝備。很多人都以為裝備好 加工會 就能搶BOSS瞭。其實不一定,世界BOSS雖然有刷新傳送,但基本靠傳送過去打BOSS的是沒戲的,聰明的玩傢已經直接跑地圖過去,蹲在瞭BOSS常刷的幾個點 BOSS出現的第一瞬間先手傷害,那麼BOSS死的時候裝備就歸他一人。(本人靠這種方法打瞭一本滅天火 一本逐日)基本上不碰到大公會提前清人,都是有機會搶到BOSS的。

  2、地下奪寶,很多人覺得穿人啊 別人等級高啊被抗開啊。這裡教大傢一個小技巧,就是在地上裝備上面來回跑(需要操作技巧) 因為每次踩上裝備都會觸發拾取機制,直接站在上面也是觸發性的,並且沒有跑動拾取的觸發概率高。隻要你能保持穩定的在裝備上來回跑,那麼搶到的概率非常大(我經常一波搶3件裝備 就在跑動中拾取)。

  3、野外精英怪在牛魔屍魔骨魔2層 礦洞屍魔精英 封魔大殿 都存在非定時精英怪。那麼如果蹲到這些精英怪 需要玩傢耐心等待 同時自行統計刷新時間 (最好精確到秒,因為肯定也有聰明人在蹲搶) 雖然爆率不高 但還是會出高技書和紫裝綠裝(我打牛魔2層法老精英出過暗鋒套)

  4、金幣抽獎在鐵匠鋪可以用金幣隨機抽取裝備 基本是藍裝起步。10萬金幣一次,金幣在遊戲裡除瞭買藥和買礦(20000一個加一的 不劃算)基本沒用 我很多都用來抽獎瞭,當然不鼓勵花元寶換金條抽。就當試試運氣的地方,累積存到500W抽過一次,出瞭一個力量,一把龍紋一件長生手鐲 基本都是藍裝。但好歹也是出紫裝的一個途徑,完全靠人品,同時不需要花元寶,把多餘的金幣拿來玩玩還是可以的。

  5、開各種箱子,已經打過沙巴克的應該知道,勝利後獎勵6個赤金天賜,每個概率出5件裝備,我開出過7件50紫裝綠裝。



  6、掛機概率掛紫裝有2次上線發現掛機獲得紫裝。

  7、怪物攻城 每周六晚上7點開始,點比奇城中的活動使者進入。這個基本是紫裝大爆發的時刻,地圖的右下角刷新沃瑪教主,右上角刷新祖瑪教主。可以換線刷。基本上 你能蹲住一個BOSS 打上先手傷害 然後保持不死不被人清,同時保持一直攻擊BOSS 那麼恭喜,這個BOSS爆的東西都是你的(我運氣好,第一次怪物攻城蹲瞭4個BOSS,一包裹紫裝)7點到9點 2個小時 5個線 大概能刷出十幾個BOSS出來 同時小怪瘋狂爆金幣 礦 鑒定符 聚義令 煙花等各種東西 基本就是一次瘋狂的掃蕩( 搶不到BOSS 就去掃地吧 也蠻賺的,而且不惹仇恨不會被人殺)

  以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版50級裝備在哪爆 獲取方法介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.