熱血傳奇手機版60級任務打怪推薦

熱血傳奇手機版60級任務打怪推薦。在熱血傳奇手機版中,不知道大傢在五六十級時候都做些什麼,那麼下面小編為大傢帶來熱血傳奇手機版60級任務打怪推薦,希望對大傢有幫助!

熱血傳奇手機版60級任務打怪推薦

在熱血傳奇手機版中50級升到60級,差不多一星期,每天參拜100元寶,20+20+50+50+100=240元寶,有錢的可以做200.400的。懸賞建議做前2次,50元寶一次,每次多8000聲望升級勛章,還是很劃算的。每天活躍我是做到拿技能書頁,強化瞭火墻,現在沒技能點強化火雨。龍柱能打前幾名也不錯,給書頁多,打不到進去就出來算瞭,那龍柱凃瞭印度神油,太難打瞭,浪費時間除魔和深淵也是要做的,其他隨意瞭。

世界BOSS是必須參與的,很多人說搶不到BOSS,也有說過去被人殺。必出技能書的BOSS,白豬,邪惡鉗蟲,祖瑪教主,虹魔教主,打瞭很多次,每次都有書。沃瑪教主有一定幾率出書。

搶世界BOSS看運氣,世界BOSS的幾個地圖就那麼大,BOSS刷新是隨機位置的,也就那麼幾個位置刷,可以組上一組人,提前1-2分鐘進地圖,進去迅速分開站點,一人一個點,和平自動打怪,BOSS刷新出來搶第一下,搶到別死,持續輸出,BOSS就是你的瞭。

法師和道士搶BOSS要設置技能,把自動開盾,治療 施毒 防 召寶寶關掉。留個輸出技能搶第一下,你不關技能,BOSS出瞭法師第一個就是開盾,道士就是防 召喚,慢一步BOSS就不是你的瞭。遇到有大行會包場,就卡著時間進去,剩1分鐘,30秒這樣進,進去迅速站點,搶到BOSS有人殺你,來回跑下,記得不要斷輸出超過5秒以上,容易丟BOSS。大太陽超級藥喝起來,禮券買的,沒有什麼不舍得。

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版60級任務打怪推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.