熱血傳奇手機版9月15搶現金紅包活動介紹

熱血傳奇手機版9月15搶現金紅包活動介紹。在熱血傳奇手機版中,9月15-10月4日期間開展搶現金紅包活動,接下來小編帶來熱血傳奇手機版9月15搶現金紅包活動介紹,希望大傢喜歡!

熱血傳奇手機版9月15搶現金紅包活動介紹

爆現金活動時間:

9月15日-10月4日期間的周末(一共三周,累計六天)

現金怎麼獲得?

在活動期間,玩傢隻要更新進入新版本,與遊戲中的世界BOSS對戰並成功擊殺,便可將BOSS產出的現金紅包分享給好友。最終擊殺者必得現金,好友搶紅包還有機會獲得現金大禮或道具寶箱獎勵。

熱血傳奇手機版9月15搶現金紅包活動介紹

爆現金活動須知:

1、首先玩傢需要更新新版本,進入遊戲才有該活動。9月15日即可更新新版本。

2、玩傢需要擊殺世界BOSS,當然組隊也是可以的。

3、目前很多服務器的世界BOSS都被大公會承包瞭,相信玩傢一定很難搶到,想要搶BOSS就要提前蹲守,並且最好組隊。

4、擊殺BOSS的玩傢還可以分享紅包,你如果搶不到BOSS,就加一些比較厲害的玩傢好友吧,並且時刻關註,及時搶紅包。

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版9月15搶現金紅包活動介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版道士防禦套裝搭配推薦攻略
  • 熱血傳奇手機版PK打法技巧 各職業職業PK攻略
  • 熱血傳奇手機版刷元寶技巧攻略
  • 熱血傳奇手機版道士裝備選擇搭配攻略
  • 熱血傳奇手機版有什麼寶箱 寶箱攻略

Comments are closed.