熱血傳奇手機版PK打法技巧 各職業職業PK攻略

熱血傳奇手機版PK打法技巧 各職業職業PK攻略。在熱血傳奇手機版中,PK玩法是大傢最喜愛的。然而PK有什麼技巧嗎?接下來跟隨小編來看看熱血傳奇手機版PK打法技巧 各職業職業PK攻略,希望大傢喜歡!

熱血傳奇手機版PK打法技巧 各職業職業PK攻略

1、道士篇

在團戰中,道士可是不可或缺的一員。雖然道士輸出能力較差,但是輔助治療能力可是非常好的,群體治愈術可以大范圍治療隊友,神聖戰甲術還可以大幅提升隊友的防禦。道士在團戰中需要給對方的戰士玩傢不斷上毒,依靠自身和骷髏抵住傷害來為法師營造好的輸出環境。

2、法師篇

殺人的時候可以使用滅天火,可以對目標造成175%的魔法傷害。在沒有這兩個技能的時可以用雷電術和冰咆哮也可以。利用魔法盾吸收傷害,站在後排輸出,並靈活走位。法師在團戰裡抱團輸出時非常厲害的。

3、戰士篇

在團戰中,戰士要沖在最前面,所以自身的防禦和血量一定要高。要依靠高血量和高防禦來抗住對方的集火傷害而戰鬥。當然物理輸出也是一定要充足的,能抗能打。不過戰士的技能大多都是物理攻擊輸出類型的,很少有保命的技能,所以在多人的團戰中要時刻註意自身的安全。

目前來說各個職業平衡性還是非常不錯的,在PK時影響我們勝負的往往就是我們的操作和技能的使用技巧瞭,所有各位玩傢朋友可一定要註意上面的PK技巧瞭。

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版PK打法技巧 各職業職業PK攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版戰士裝備搭配攻略
  • 熱血傳奇手機版聖戰裝備怎麼樣 聖戰裝備獲得攻略
  • 熱血傳奇手機版特殊屬性裝備有什麼效果
  • 熱血傳奇手機版道士防禦套裝搭配推薦攻略

Comments are closed.