熱血傳奇手機白日門NPC功能介紹

  全新地圖 拉開帷幕

  最新開啟的白日門地圖位於沃瑪森林、比奇野外、封魔谷、叢林迷宮、和盟重五個地圖之間。

  新設NPC 更多驚喜

  在白日門中,有用於購買藥品的藥店老板,購買普通首飾的首飾店老板,購買普通服裝的服裝店老板和購買一般武器的武器店老板。為瞭讓玩傢安心戰鬥,在新地圖中還開設瞭倉庫管理員,用來存放玩傢的貴重物品。此外,還新增瞭神秘書商和神秘鐵匠兩個NPC。

  在神秘書商處,你可以用一定數量的白日門殘卷來兌換一本稀有技能書,包括戰士的狂風斬、逐日劍法;法師的滅天火,流星火雨;道士的噬血術,召喚神獸這些在以往隻能夠靠打BOSS或者高價購買獲得的技能書,現在可以通過殘卷兌換獲得,想一想是不是還有一點小激動呢?

  在神秘鐵匠處,你可以利用一些低純度的玄冰鐵、黑鐵礦石和金幣來提純成更高純度的玄冰鐵。與低純度的玄冰鐵相比較,高純度玄冰鐵的作用可謂是在原基礎上翻瞭兩番。這種可遇不可求的機會還不趕快抓緊瞭!

  怪物雲集 強者為王

  在白日門地圖中,可以通過傳送點到達白日門野外或者蠻荒森林。

  白日門野外是怪物雲集的地方。劇毒蜘蛛、天狼蜘蛛和半獸酋長都會會對你虎視眈眈。71級的怪物可不是誰都能吃得消的,尤其是他們群集而上時。因此,想要在這裡來一場完美的戰鬥,等級在75級以上最為合適。

  荒蠻森林是另一個怪物的樂園,半獸鬥士、半獸英雄、半獸酋長和蟹足蜘蛛是這裡的東道主。想要憑借著20000戰力左右的從這裡全身而退,是完全不可能的。小編認為,等級在75級以上,擁有30000以上的戰力才能夠與這群怪物抗衡!

  赤月惡魔 橫空出世

  在白日門中,有著讓無數玩傢聞風喪膽的BOSS——赤月惡魔。通過白日門野外的傳送點,穿過無數的迷宮和密道就可以到達赤月巢穴。目前BOSS中血量最高的赤月惡魔不得不說是讓不少玩傢為之頭疼的BOSS之一。雖然體型龐大不能移動,但這並不影響它放出招式的傷害力,再加上那龐大的體力值。可以說赤月惡魔是最為耗時的BOSS!因此,想要擊敗赤月惡魔,除去擁有30000以上的戰鬥力外,搜集足夠的太陽水和還魂丹以便及時補充體力也是十分必要的!擊敗BOSS雖然困難,但得到的獎勵卻也十分的豐富,稀有首飾、熔煉礦石、祝福油、玄冰鐵、技能殘頁等等。其中稀有首飾就有戰士的聖戰項鏈、聖戰戒指、聖戰手鐲,道士的天尊項鏈、天尊戒指、天尊手鐲以及法師的法神項鏈、法神戒指、法神手鐲,這麼多的頂級裝備,你有沒有心動呢?

  全新地圖,全新體驗。這裡是屬於強者的白日門地圖,我在這裡等你來戰!

  以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機白日門NPC功能介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版世界BOSS守門戰打法攻略
  • 熱血傳奇手機版赤月精英什麼時候刷新 赤月精英刷新時間介紹
  • 熱血傳奇手機版白日門殘卷是白日門寶箱必爆的嗎
  • 熱血傳奇手機版石閣試煉掃蕩要錢嗎 石閣試煉掃蕩攻略

Comments are closed.