熱血傳奇手遊好玩嗎 熱血傳奇手機版官方詳解

今天小編為大傢帶來瞭熱血傳奇手遊好玩嗎 熱血傳奇手機版官方詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭熱血傳奇手遊好玩嗎 熱血傳奇手機版官方詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

熱血傳奇手機版概念站今日正式上線啦!測試資格預約同時開啟,想第一時間體驗手機版傳奇,點擊概念站中的測試資格預約即可,喜愛傳奇的朋友們千萬不要錯過。熱血傳奇手機版是由盛大遊戲傳奇工作室以同名端遊為基礎,傾力打造的唯一傳奇系列手遊,遊戲由專業團隊打造,註重操作手感,同時延續傳奇經典玩法,再加上極具傳奇風格的精美畫面,力求為玩傢打造指尖上真實震撼的戰鬥體驗!

熱血傳奇手機版官方介紹

近日,盛大傳奇宣佈正式推出《熱血傳奇》同名手遊,概念站曝光。概念站以“正版傳奇手遊”為主旋律,主打“最正宗的玩法”以及 “最正典的畫面”兩大特點,同時,對玩傢來說也是最重要的,測試資格預定已經開啟,《熱血傳奇手機版》即將火熱來襲!

雙管齊下 知名端遊改編同名手遊

提起遊戲大傢腦海中會浮現出各種終端的大作來,不過現如今說起遊戲,火的不能再火的絕對非“手遊”莫屬瞭!現如今,各網絡公司根據端遊改編的同名手遊已日漸成為一大趨勢,並在手遊市場取得瞭不錯的效果,盛大傳奇此舉,看來也正是看中瞭傳奇這個IP十四年來累積下來的億萬用戶,而要想吸引這些傳奇愛好者,還原原汁原味的傳奇味道是此次手遊的重中之重! 



精心打造 傳奇味道

概念站首打“正版傳奇”、“最正宗的玩法”、“最正典的畫面”,三個正字,體現瞭盛大傳奇此次推出手遊的高度自信。什麼是正版傳奇?由盛大傳奇工作室出品,以《熱血傳奇》端遊為基礎,同時邀請專業技術團隊打造的同名手遊!什麼是傳奇正宗的玩法?戰法道三職業,打怪掉寶,PK激情……這些都將在手遊中得到體現,什麼是最正典的畫面?具有傳奇風格、傳奇味道的畫面,讓傳奇愛好者在進入遊戲的一霎那就覺得,這就是傳奇的熟悉感。傳奇運營十四年,沉淀億萬用戶,如何讓這些傳奇愛好者們感受到這就是傳奇,能否成功將端遊的輝煌轉換成先發優勢,也許測試開啟之後,可以給出一份答案,我們拭目以待!

備戰首測 制作團隊爭分奪秒

《熱血傳奇手機版》測試資格現已火爆開啟!為瞭讓玩傢盡快在手機上,享受傳奇帶來的絕佳PK快感,體驗指尖的激情,《熱血傳奇手機版》研發團隊付出瞭無數的心血和努力,為瞭延續傳奇經典玩法,策劃團隊每天加班討論方案、包括細節設定和流程等,既確保傳承端遊的經典玩法,又能更好的兼容手遊玩傢的操作習慣,而測試人員也嚴把測試關卡,為手遊的品質保駕護航。《熱血傳奇》首款同名手遊即將來襲,你準備好瞭嗎?

2014,《傳奇》品牌年正式啟動。旗下《熱血傳奇》等四大主力遊戲聯朕出擊,新版本、新活動輪番襲來。無論是鐘愛原汁原味的經典版本,還是享受萬人對戰、跨服pk的極致激情,這裡,總有你的一塊天地!

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手遊好玩嗎 熱血傳奇手機版官方詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.