熱血傳奇手遊官網 熱血傳奇手機版官網地址推薦

今天小編為大傢帶來瞭熱血傳奇手遊官網 熱血傳奇手機版官網地址推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭熱血傳奇手遊官網 熱血傳奇手機版官網地址推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

熱血傳奇手機版官網地址:http://rxcq.sdo.com/

各網絡公司根據端遊改編的同名手遊已日漸成為一大趨勢,並在手遊市場取得瞭不錯的效果,盛大傳奇此舉,看來也正是看中瞭傳奇這個IP十四年來累積下來的億萬用戶,而要想吸引這些傳奇愛好者,還原原汁原味的傳奇味道是此次手遊的重中之重!

熱血傳奇手遊背景故事:

神龍歷1357年,神龍帝國發現瞭富饒的瑪法大陸,這裡的土地不僅適合農作物的生長,而且擁著有著豐富的礦藏和財富,這一消息讓人們欣喜若狂。於是轟轟烈烈的移民運動開始瞭,人們摧木伐林、破山采石,拔寨建城,偉大的比奇城在移民的努力下平地而起!



神龍帝國不僅成功開疆拓土,還從瑪法大陸獲得瞭大量的發展資源。

可惜好景不長,移民們建立起的巨大財富引起瞭當地土著半獸人族的窺視。漂亮的服裝,堅固的磚房,精良的鐵器,美味的農產對衣不遮體、居無其屋、手無寸鐵、茹毛飲血的半獸人產生瞭莫大的吸引力。大量移民的定居點被半獸人入侵,百姓被殘忍的屠殺,很多村莊十室九空,大量的財富被半獸人掠走,移民們惶惶不可終日。

在半獸軍團不斷的侵吞下,比奇城百姓為瞭生存建立瞭自己的軍隊,與半獸人展開瞭曠日持久的戰爭。可半獸人天生神力,又通過屠殺掠奪擁有瞭精良的鐵器。比奇軍隊節節敗退,眼看敵人就要登上城墻,城內百姓又將受到慘絕人寰的劫難。

在這最可怕的時刻,奇跡出現瞭!三龍衛帶領著神龍帝國派來的援軍筆直沖進瞭半獸人軍團的大陣,扭轉瞭必敗之局。一時間屍山血海翻騰,殘肢斷臂飛揚,鮮血都漫過瞭人們的膝蓋,慘烈的戰鬥令人震驚。在整整持續瞭10天後,半獸人死傷慘重,士氣低落,眼看破城無望,隻能下令撤退。

在這場艱難的守城戰結束後,全城大慶,比奇百姓喜極而涕,相互擁抱。但龍衛並沒有留下慶祝,而是把握著戰友們用生命墊起的戰機,乘勝掩殺獸人敗退的部隊。一場猛虎出閘似的追逐戰,神龍軍團斬首無數,完全打散瞭獸人軍團,並在一個月內收復全部失地。

這場比奇保衛戰殺的酣暢淋漓,殺的獸人膽戰心驚,魂不附體,此後隻要龍衛一出現,獸人立刻鼠竄狼奔,一日三驚。比奇有言:龍衛駐,獸人無。

為瞭更好的保護移民的安全,龍衛提議擴建比奇城並修築防禦工事,一勞永逸的解半決獸人的威脅。在一呼百應的浪潮中,移民們擴建瞭領所有人都驕傲的新比奇城和強大的防禦工事,從此再無戰事。瑪法大陸從此沒有瞭生存壓力,百姓用勤勞的雙手默默耕耘,終於迎來瞭黃金的發展時期,所有人安居樂業,大傢都以為這樣幸福美好的生活會這樣一直持續下去。

可惜人力有盡時,無論龍衛有多強大的生命力也無法逃離死亡。

得知偉大的勇士們逝世的消息,比奇存活的百姓捶胸頓足,心如刀割。但人死不能復生,生活還要繼續,為瞭防禦獸人的危險,強忍悲痛的人們在比奇國王的號召下,建立起瞭更龐大的軍隊。

可惜一切的一切都已物是人非,沒有龍衛的軍隊已經不是以前的軍隊瞭,所有人心中皆是茫然若失。

最終令人擔憂的情況還是不可避免的發生瞭,龍衛已經死亡的消息在國王極力的封鎖下還是被半獸人族得知。這群嗜血貪婪的強盜們認為龍衛一死,獸人的崛起已經勢不可擋,全族士氣大振,從此瑪法大陸戰事再起。 獸潮壓城城欲摧,比奇浴血血滿城!

所有人都期待著英雄的出現,期待著有人能再次帶領他們力挽狂瀾!

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手遊官網 熱血傳奇手機版官網地址推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.