熱血傳奇手遊紫裝在哪爆 紫裝掉落推薦

熱血傳奇手遊紫裝在哪爆 紫裝掉落推薦

紫裝最大的收獲在小編看來就是熱血傳奇手機版每周六晚上7點從比奇的攻城大使進去!一般就去祖瑪那刷,組個法師隊伍,收益還是很好的!刷新時間是祖瑪10分鐘!沃瑪教主是5分鐘!2邊來回跑!地點我就不描述在什麼地方瞭!一晚上下來40左右個精華沒問題!還有大量的祝福油!不用的可以賣錢!基本價格是10元寶左右一個(新區別考慮)!土豪現在還是很願意買的。

屍魔1小時一刷,見到最好的裝備是豪傑系列的、骨魔1小時一刷,見過最好的是暗影系列的。霸者45分鐘一刷最好的就是精華包,其他的白日門那些普通精英沒時間記(畢竟要上班,還有做任務還有PK!最主要的是那些精英還得找,麻煩!建議時間多的人去)說說最主要的2個精英吧!

雙頭巨魔(任務怪!打夠30個給的稱號加成還是很給力的)45分鐘一刷,刷出來過赤月裝備! 之後最最吊炸天的精英牛魔,生活在牛魔寺廟2層的法老!刷新時間最長的2個小時!古玉,裁決,無極都可能爆出來我隻能說看臉瞭。

白日門野外200分鐘。每條線3個箱子、荒蠻森林232分鐘,每條線3個箱子、叢林迷宮100分鐘、每條線2個箱子、赤月峽谷和赤月峽谷廣場,100分鐘,每條線1個箱子、上輪開服務器是11月6日凌晨2點45分自己推算時間。

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手遊紫裝在哪爆 紫裝掉落推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版道士80級新技能無極真氣詳解
  • 熱血傳奇手機版法師80級新技能幻影分身詳解
  • 熱血傳奇手機版戰士80級新技能雷霆一擊詳解
  • 熱血傳奇手機版酒有什麼用 酒釀造攻略

Comments are closed.