熱血傳奇手遊逐日劍法滅天火高級技能選擇攻略

熱血傳奇手遊逐日劍法滅天火高級技能選擇攻略。在熱血傳奇手機版中,高級技能書的選擇順序很重要,很多玩傢都後悔瞭。那麼接下來跟隨小編去看看高級技能選擇攻略,希望大傢喜歡!

熱血傳奇手遊逐日劍法滅天火高級技能選擇攻略

1、高級技能書獲取途徑:

具體的說,得到高端技能書的途徑目前隻有兩種,一為打各種BOSS,世界BOSS、精英BOSS,BOSS也不是那麼好打的,首先你要有足夠強大的運氣才能搶到,其次要有足夠強大的實力才能擊殺BOSS且不被別人下黑手。二為用錢購買,無論是私下交易還是通過交易行,或者是其他別的途徑,都是要花上一大筆元寶。下面,為大傢說說各職業頂級技能書購買優先級。

高級技能書選擇順序:

遊戲中,三大職業的頂級技能書分別為:戰士高級技能:狂風斬、逐日劍法;法師高級技能:滅天火、流星火雨;道士高級技能:召喚神獸、嗜血術。

【戰士】的話建議先買逐日劍法,逐日劍法,270%的物理傷害,是破壞力極強的直線遠距離攻擊,強猛無比。至於狂風斬,這個可以稍後點買。

【法師】如果是法師職業的話,迦若建議優先購買滅天火,威力極大,攻擊超猛。至於流星火雨,買不買關系不是很大,這個技能雖然威力較冰咆哮大些,但釋放速度卻沒冰咆哮快,對自身的增益不是很大,如果有這錢的話,可以先買坐騎或者是存著等以後買法神披風,花在這些上面的收益都比買流星火雨大。

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手遊逐日劍法滅天火高級技能選擇攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 熱血傳奇手機版法師暗影套和法神套優劣分析
  • 熱血傳奇手機版怎麼刷元寶 元寶獲得攻略
  • 熱血傳奇手機版金剛石怎麼得 金剛石獲取攻略
  • 熱血傳奇手機版金剛石怎麼刷 極品裝備兌換攻略
  • 熱血傳奇手機版雲遊商人在哪 雲遊商人售賣攻略

Comments are closed.