燒餅遊戲大師時間穿梭機打不開的解決方法

點評:燒餅遊戲大師時間穿梭機打不開的解決方法

燒餅遊戲大師時間穿梭機打不開_燒餅遊戲大師時間穿梭機打不開怎麼辦,隨著天天愛消除的遊戲的火爆,不少玩傢也開始在朋友圈中不停的炫耀自己的得分,同時也拉攏其他的玩傢進行比較。而很多玩傢向小編一樣礙於手殘黨無人權,隻能靠一些輔助軟件來滿足自己的好奇心。

燒餅遊戲大師時間穿梭機是一款天天愛消除的輔助軟件,可以讓時間減慢使得玩傢有足夠的時間來尋找可消除的萌物,但是有些玩傢可能明明下載瞭時間穿梭機卻無法打開,也許是因為手機沒有打開懸浮窗功能。

去設置-程序-選擇燒餅遊戲大師 設置裡把浮窗和通知都打開,然後點下邊的×結束運行。之後選時間穿梭操作和遊戲大師一樣完瞭再打開就能用瞭

如上圖開啟以後就可以正常運行燒餅遊戲大師時間穿梭機,但小編還是不提倡玩傢利用作弊軟件,畢竟遊戲隻是為瞭圖個開心。腳本之傢報道。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *