爐石傳說亂鬥模式卡組推薦 亂鬥套牌集結令

 爐石傳說亂鬥模式套牌集結令 規則

爐石傳說亂鬥模式套牌集結令卡組推薦,爐石傳說全新的亂鬥模式“套牌集結令”已經和大傢見面瞭,很多的玩傢抱怨根本不懂這是什麼規則!

爐石傳說亂鬥模式卡組推薦 亂鬥套牌集結令

規則簡析

有人可能還是搞不明白,亂鬥到底發生瞭什麼。

每當你打出一張牌,這張牌會被復制到牌庫裡,每回合結束,你不使用的卡也會被洗到牌庫,這也就意味著你的牌庫永遠由小雞,零件,硬幣和你“發現”抓到的牌構成。牌庫的數量每回合+1,即你“發現”抽取到的那張卡。



每回合結束, 你的手牌會全部洗回牌庫,再從這樣的牌庫中抽取4張卡,然後 每回合開始時,你會從三張牌中 “發現”一張新的卡。

也就是說,最簡單的原則,不好的卡的就別選。隨著我們的抓取,牌庫質量會越來越高。

那麼,首先從隨從身材比來看,小雞1/1/1,就算加上零件,也完全不如2/2/3或者,2/3/2這樣的隨從,更不提大多數隨從有的異能。故,大部分時候,費用足夠出隨從的時候,盡量出隨從。

從單卡質量上看,小雞,零件十分差,但是,要註意到,他們分別是 法術,隨從和一張卡,簡言之,搭配打出一張卡,打出一張隨從,打出一張法術這樣的單卡,他們很容易就膨脹瞭。(@王師傅)

另外,我們使用一張卡,這張卡又會被洗回牌庫,也就是說,我們有可能重復打出同一張卡很多次,這種情況下,什麼東西最強?光環類及各種種族屬性隨從。一個領軍。呵呵?兩個領軍。擦?三個領軍。臥槽!

對瞭,選牌的時候,還要註意一下其他可能的combo,類似競技場的抓牌,不過,這個也是最基礎的原則瞭吧。

 爐石傳說亂鬥模式套牌集結令 打法

打法簡析

在分析幾種打法之前,通用原則。

1.不要抓一些奇奇怪怪的,回合結束時對手牌有影響的卡(比如大帝),因為回合結束,你的手牌就全換重抓瞭,過牌也在這一類之中。

2.圍繞自己的選牌,調整自己後續的策略,我們接下來討論的內容也在最後一條原則之內…

方法1:常規打法

最常規的打法呢,就是隨從質量碾壓,我的生物比你強,慢慢交換,最後我就贏瞭。這種打法成立的一個前提是,這個模式缺解,對手進攻的步調通常不會太快,打出高費隨從基本不會受到懲罰(@王牌,呱,變羊…)。

這種打法要求比較高的手牌質量,退一步,就是比較高的牌庫質量,那麼,幾個原則就出來瞭。

1.盡可能抓取高質量生物。

2.抓取清場法術等合適的解,來應對對手的策略,如大量(小雞)鋪場,以順利渡過前期(構築套牌期)。

3.建議選擇英雄技能對場面幫助大的英雄來展開這個策略。最好的應該是盜賊瞭,轉刀不虧,一刀倆命。

方法2:圍繞特定單卡展開

這是我們選到特定的牌時存在的變化。尤其是當我們選到這些卡的時候,我們發現,打法完全變瞭。(安東尼對場面幫助稍慢瞭點,其他單卡的話,我是不太記得瞭,歡迎查漏補缺。)

原則很簡單。

1.有機會就打出這張單卡。

2.法術驅動類的,盡量多抓取低費法術,甚至可以抓過牌。

3.隨從驅動類的,盡量多抓取低費隨從。

4.打出一張卡就能發揮效果的,哪個費低抓哪個。

方法3:圍繞協同作用展開

簡單概括這個打法,就是一句話,一個魚人和成群結隊的魚人並不是一個概念。這個打法,對我們選牌有一定要求。這裡,設計師已經給瞭我們一個很明顯的提示,小雞是野獸,零件是法術。

原則如下。

1.不要放過類似機械躍遷者,魚人領軍,金剛刃牙獸(鋼鐵加魯魯)等帶光環或類似光環的隨從。(我沒抓過暗鱗先知,和寒光先知這種明顯虧身材的,建議還是別選。)

2.根據選到的可能combo,來調整自己的單卡抓取。簡單說,有瞭機械,就多抓機械。

3.選用小德和獵人,來嘗試使用野獸策略(@馴獸師,犀牛,土狼…)。

5.選用法師,嘗試使用 法術策略(@火妖,安東尼,紫羅蘭,哀綠..)。

備註:4,5和之前圍繞單卡展開很像。不過這裡更強調多張卡之間的配合,而前者隻需要 零件或小雞就能展開。

以上就是小編給大傢帶來的爐石傳說亂鬥模式卡組推薦 亂鬥套牌集結令的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 爐石傳說冒險模式第三區BOSS魚人獎勵卡牌介紹
  • 爐石傳說探險者第三區BOSS納茲夏爾女士技能介紹

Comments are closed.