爐石傳說仆從法師卡組推薦_爐石傳說純藍白無紫卡上傳說攻略推薦

爐石傳說純藍白無紫卡上傳說攻略。爐石傳說這個遊戲裡小編一直是堅持用法師自己組卡組沖天梯,之前45月份沖上傳說都是用的自己組的仆從法師。與之前不同的是,這次上傳說的卡組可謂是十分平民,一套純藍白法師。可見藍白卡並非不能上傳說,閑話不多少,諸位老板自己看。

爐石傳說純藍白無紫卡上傳說攻略

爐石傳說純藍白無紫卡上傳說攻略

戰術分析

與動物園的無限鋪場和T6賊的極限打臉相比,這套快攻法師是場面和搶血兼顧的。最最重要的是這套卡組是完全由藍白和基礎卡卡組成的,可謂卡組是不全又想沖天梯的玩傢很好的選擇。

這套卡組並不是無腦打臉的法師,因為有瞭許多優質仆從的結合,講究的是前67回合仆從持續站場進行輸出。法術在什麼情況打臉還是解場是講究的。寒冰箭,冰槍,火球術,奧術飛彈,這些是快攻法師必帶的法術。之所以沒帶炎爆術是因為10費太托節奏瞭,一個快攻卡組降低卡手的機率是非常重要的。阿曼尼,麥田,水元素,這些優質的站場隨從也是這套卡組的核心。這裡帶瞭一張看似與快攻法師節奏不符的烈焰風暴。但實戰來說,這張呼啦遠遠比炎爆要適合這個卡組。



這裡說一下起手的留牌,第一優先級是找1,2費的隨從,而且1費法力浮龍,麻風侏儒優先級最高。第二優先級是奧術飛彈,寒冰箭這兩個法術,前期抓到都是用來解場的。再之後如果後手有2張隨從,並且還有法術,這是就可以留一張4費,這種就是最理想的開局。

對陣的具體註意事項:

術士:無論是大王術還是動物園,這個卡組都有明顯的優勢。首先,大王術就不用說瞭,各種法師打大王術都有先天優勢。可能大傢會想不到。這套卡組對動物園可是有至少6成的勝率。打動物園的時候,基本所有法術都用來解場,因為動物園是沒有斬殺線的,所以隻要你保持場面的優勢,打到最後就能贏。基本上對動物園的節奏是這樣的,4費之前也許會稍占劣勢,自己需要不停的解場,來盡量保持場面的均勢。4費到7費,自己的水元素,碧藍幼龍等優質生物可以登場,這些隨從往往可以起到一換2甚至更多。這是火球術則盡量都交給黑鐵,或者對面的57大哥。7費之後往往動物園開始很乏力。沒有過牌的隨從,自己需要每回合掉血過牌,而自己可能手裡面有烈焰風暴,阿古斯等。這時對面贏得希望就很渺茫瞭。總體來說對動物園,就是前期不能崩盤,拖到後期對面隨從質量沒自己高,自然就能贏。

盜賊:現在天梯主流盜賊就是奇跡賊和T6賊兩種。對奇跡賊可能占不到什麼便宜,不過也不會吃太大的虧。主要看起手。在對面加緊森登場之前,如果不能搶掉足夠的血量,或者是消耗掉他大量法術。自己很有可能就走遠瞭。因為奇跡賊前幾回合基本是掛機的,所以一上來要給對面足夠的壓力,如果開局階段搶掉他很多血,或者逼迫他用大量法術來解場,自己還是很有機會的。對戰T6賊,和動物園一樣,優先解場。這裡註意對面的銀色侍從,一定要給他把聖盾打掉,讓對面套上冷血是個很麻煩的事。這套法師對戰其他快攻職業都是明顯的優勢,例如動物園,T7獵,T6賊,神恩騎,打臉戰等。

德魯伊:這是一個不願意看到的職業,對戰咆哮德的勝率不到5成,對城墻德的勝率可能更低隻有4成。但也不是完全沒法打:如果自己有好的起手,而對面沒有激活或者野性成長的話,還是非常有機會。對陣這種自己不占優勢的職業,就盡量打的激進一點,這樣贏的機會會大一些。

薩滿:略微小優,取勝的關鍵就是自己起手能有一兩個隨從一直站在場上進行持續輸出。對面如果起手抓不到閃電箭石化武器,自己還是很好打的。至於場面,要適當的清場,法傷圖騰是一定不能留的,其他圖騰也不能留的很多,別的圖騰越多下回合對方招出法傷圖騰的機率越高。自己隨從也盡量保持在一個閃電風暴清不掉的血量,要註意對面5費可以血法師或者法傷圖騰加閃電風暴,這樣安全血線就由2-3變成3-4。

法師:對於仆從法比的誰牌來的順,一般的仆從法節奏都是比這套法師慢,所以前期側重多搶血。往後拖下去對自己不利。對陣冰法,巨人冰法都是優勢。基本上對陣冰法的節奏就是,前6費鋪場,到瞭67費對手有暴風雪呼啦的時候就別鋪場瞭。用所有的法術打臉,盡快把對手冰箱打出來。

獵人:全面優勢,獵人被削弱後節奏明顯變慢。中速獵和這卡組還有一戰。對T7獵簡直吊打,這賽季用這個卡組還沒輸給過T7獵。

聖騎:神恩騎還是比較好打的,中速騎也還好。打騎士4費怎麼打很關鍵。不要給他場上留生物,套上buff還是很麻煩的。

牧師:5級以內就沒遇到過,所以暫不評論。

戰士:土豪戰是這個卡組的噩夢。自己的勝率隻有3成吧。對手起手抓到小斧子,基本這一句就黑瞭。自己能做的是想到對手的最差情況,打的激進一些,這樣才會拼出勝利。不過對於一些仆從戰士,打臉戰士,這套法師還是具備掉打他們的實力。隻不過現在天梯5級以內基本都是護甲戰士。

這套藍白法師並不是要有意隻用藍白卡,而是這些卡與這個卡組的契合度最高。比如,這裡的諾森德就比火車網效果要好,諾森德不但可以搶血,大部分時間都是解場用的,碧藍龍殺手不是浪得虛名。還有一開始我還帶瞭血法師,因為法術很多。但後來發現很多時候血法師也是太脫節奏,上場不能對對面施加場面壓力,索性換瞭一張精靈龍,效果確實比原來的學法好。

其實法師不是一個弱的職業,每個賽季我會根據對手的情況不同,修改自己的仆從法師 。像開頭說的用仆從法師沖天梯,不失為一種不錯的選擇。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.