爐石傳說佈萊恩銅須怎麼樣 新橙卡佈萊恩銅須技能分析攻略

  銅須矮人三兄弟的老二!探險傢協會的會長!魔獸世界中的作死開怪小能手!這張牌給瞭玩傢們很多奇思妙想,眾水友一直認為這張牌BUFF最大的莫屬爆牌賊瞭。試想一下,如果我們隱藏大師把佈萊恩永久隱藏瞭,之後每隻爆牌魚戰吼拉上來4張牌,嘖嘖嘖,簡直爆炸。或者直接10費佈萊恩,爆牌魚,爆牌魚,暗影步,爆牌魚,簡直沒人性啊。

  從費用上來看,3點法力消耗讓他能夠很早的出現在場面上,並且理論上在10費回合能夠配合7費以下任何隨從打出配合。

  從身材上來講,3費2/4的身材也算是標準吧。雖然隻有2點攻擊力,不過因為特效的存在註定這是一個是十分嘲諷的隨從,所以4點血量更好的確保瞭站場能力。

  卡牌效果上來看的話,效果還是很強力的,科多獸可以踩死兩個328,白富美能夠拉過來兩個小隨從。任何戰吼過牌的隨從都增強一倍過牌能力。

  說起來這張牌跟納克薩瑪斯出產的瑞文戴爾男爵很相似,一個是重復觸發戰吼,一個是重復觸發忘語。瑞文戴爾男爵比佈萊恩高一點費用,在特定的忘語卡組裡發揮著比較大的作用,而縱觀爐石卡牌庫的話,戰吼隨從比忘語隨從多的多,並且,這個版本的新效果發現,也是算作戰吼效果的,上個版本的槍術對決效果也是戰吼效果,如果這個版本卡牌流行起來,佈萊恩將會有更大的發展空間。所以我們有理由相信佈萊恩將來會成為一張大有作為的橙卡。個人認為這應該是這次5張橙卡中最好的一張瞭。(點擊閱讀>>探險者協會新增橙卡一覽)

  天梯中,我認為很多主流卡組都可以選擇帶這張卡,如果圍繞這張卡,也許也能開發出一套以戰吼為主的套牌。

  JJC中相信佈萊恩也會有一定作為,本身3費說的過去的身材,不錯的特效,還是很值得選擇的。

  以上就是小編給大傢帶來的爐石傳說佈萊恩銅須怎麼樣 新橙卡佈萊恩銅須技能分析攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 爐石傳說探險者協會發現玩法攻略

Comments are closed.