爐石傳說先祖治療卡牌詳細介紹 先祖治療怎麼用

點評:爐石傳說先祖治療卡牌詳細介紹 先祖治療怎麼用

爐石傳說卡牌推薦之先祖治療

先祖治療(Ancestral Healing)

為一張仆從卡加滿生命並給予其“嘲諷”技能。

Restore a minion to full Health and give it Taunt.

類型(Type) : 技能(Ability)

品質(Rarity): 初始(Free)



卡組(Set) : 基礎(Basic)

職業(Class) : 薩滿祭司(Shaman)

原畫(Artist): 丹·斯考特(Dan Scott)

在戰鬥中,你可以召喚來自你先祖的強大力量!那麼你的傢族一定很大吧!

During battle, you can call upon the strength of your ancestors! So have a big family!

薩滿的基礎卡牌,其0消耗的特點考驗玩傢對這張牌使用時機的把握。遊戲的前中後期這張牌都有其不同的核心價值,有時也許是為瞭制造一個嘲諷Taunt仆從抵擋敵人的某波攻勢,亦或是為瞭其回復血量的作用,甚至是對對手使用以防止其一些擁有激怒(Enrage,仆從不是滿血狀態時會擁有一個特效)效果的仆從下一輪起到關鍵作用。0消耗的牌配合一些使用法術就能獲得攻擊力或是摸牌的仆從特別實在,建議遊戲前期如果不是特別需要使用到這張牌的時候,不要為瞭幾點回復或是一個嘲諷而使用,盡量留在遊戲中後期關鍵時刻使用。特別是當一些高費仆從需要治療的時候,方顯出這張牌的可怕威力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *