爐石傳說冒險模式中速術士卡組推薦

這周開放軍事區之後,之前被廣大玩傢看好的術士以及薩滿的新職業卡牌也閃亮登場。由於術士的職業新卡空靈召喚者對惡魔隨從的特殊性,目前還沒有一套特別適合它的較為穩定的卡組。

這套卡組看起來很混亂,沒有一個完整的體系,僅僅靠空靈召喚者中期拖上惡魔來穩定局勢。

前期並沒有太多強力的隨從卡,但是可以配合的倒是挺多。蛛魔之卵、虛空恐魔、力量的代價等都是非常容易配合的隨從。

雖然相比動物園前期的隨從優勢並沒有那麼大,但中期,空靈召喚者上場之後,對方可能完全不敢解。上場之後如果留到下一回合,對方甚至不敢上場隨從。使用空靈召喚者換掉隨從, 如果成功拖上來一個5/7沖鋒或者5/6大屁股也足以使你在中期直接蹦掉。

如果是大王,大王在4-5費回合太能打瞭,除非被牧師痛掉或者其他硬解。但是一個免費上場的附加惡魔吃掉一個硬解絕對不虧,隻要不是被牧師直接痛掉。



正常對戰中,前期最好保留力量的代價以及蛛魔之卵,前期也有鬼靈爬行者以及麥田傀儡這類帶有亡語召喚小生物的隨從,力量的代價足以加上它們的附帶品吃掉對方的4費以上的生物瞭。

後期也有熔核巨人以及大王使得後期也有一戰的可能,切記洛歐塞佈的使用時機,上場熔核巨人的那一回合最好。

其實這套卡組一般都是中期被空靈拖上來的惡魔壓制住對面的,這套卡組非常懼怕沉默,想要嘗試下術士新的職業卡牌的玩傢可以試試使用這套卡組。

Comments are closed.