爐石傳說冒險模式新卡排行top10

在爐石傳說冒險模式新卡公佈之後,引起瞭很多玩傢的熱議,有褒有貶,那麼這些卡牌到底是好是壞呢?這些卡牌在之後的天梯構造種能夠起到什麼樣的作用?下面由那些非常高端的玩傢們選擇他們認為爐石傳說冒險模式納克薩瑪斯這一次新卡中最好的卡牌。而這一次新卡牌的評分就是依據這些大神們的投票所得到的。如果這張卡牌的人氣最好,那就是10分,如果這張卡牌沒人選擇就是0分,排名最低的卡牌就是1分,那麼我們一起來看一看在這一次出現的這麼多張新卡當中,哪一張的人氣最高。

小編想不用看結果也知道目前人氣最高的就是洛歐塞佈和鬼靈騎士。先看一下這一次的結果吧

排名10:鬼靈爬行者 總分:24

www.jb51.net

這張卡牌是張野獸卡牌,我想看到野獸很多人就知道這張冒險模式新卡最適合的肯定是獵人,然而這張卡的亡語效果召喚各種1-1,這完全就是為瞭獵人的動物園打造的啊,雖然官方說瞭,亡語召喚出來的小蜘蛛不算野獸系,但是獵人肯定會更多考慮這張卡牌的。隻不過,有想過其他職業嘛?

排名9:分裂軟泥怪 總分:30

www.jb51.net

這張冒險模式新卡2費就可以招出2隻1-2,雖然質量不行,但是2費能希望得到多高的質量?不過數量在這兒,通過職業特有的buff效果,可以使他們發揮出他們最大的效果,所以這張卡牌還是比較適合聖騎以及德魯伊的。



排名8:送葬者 總分:67

www.jb51.net

隨著這麼多惡心效果的亡語隨從登場,這張冒險模式新卡剛好合適。2血的身材,使得它不會被輕易去除。如果有其他隨從觸發瞭它的效果,它的價值就更大瞭。這張隨從會帶來許多的新玩法,並且它會迅速長大呢。

排名7:尼魯巴蛛網領主 總分:71

www.jb51.net

這張冒險模式新卡在某些時候會非常有趣。許多流行的隨從都具有戰吼效果。最討厭的就是火車王,在這張卡出來後就成瞭6費瞭。許多BUFF隨從也會受這張卡的影響,比如動物園,讓其很難做出有利交換。這張卡還有許多的潛力,並且能很好的針對目前主流的卡組。

排名6:肉用僵屍 總分:72

www.jb51.net

這張冒險模式新卡作為1費隨從來說是超身材的,而它的亡語效果在早期不是什麼大問題。這張卡在許多卡組中都合適,特別是強調控場優先的卡組。這張卡能和許多隨從做出有利交換並且不會像其他1費隨從一樣能被英雄技能輕易解掉。

排名5:黑暗信徒 總分:78

www.jb51.net

這張冒險模式新卡在職業新卡裡或許是最好的瞭。3費有著超高的價值,它彌補瞭牧師專有隨從質量差的問題。它的亡語效果非常的強,非常期待牧師大神們如何將這張卡運用到他們的卡組中去。

排名4:瘋狂科學傢 總分:83

www.jb51.net

當我把這張冒險模式新卡放在這個排名是我是很有個人偏見的,因為我很喜歡獵人,而這張卡效果非常的好。2費2/2身材很弱,但它的亡語能隨機給你一張奧秘並發 動。就我來說,這是新卡中我雖喜歡的一張。它能讓獵人更快的利用他們的卡組,並且冰法也能更容易的找冰箱瞭。我相信沒過幾周這張卡放出來後會有很多人帶吧。

排名3:尼魯佈蛛蛋 總分:99

www.jb51.net

或許這是納克薩瑪斯中最讓人著迷的一張冒險模式新卡瞭。這張卡期初0/2,但在死亡後會變成4/4。作為2費卡來說,真是超值瞭。我們會在許多卡組中見到這張 卡的身影,包括,最典型的,動物園。非常期待大傢用怎樣的方法來觸發這張卡的效果,但我相信我們或許很快就能看到一些虛空恐魔的身影瞭。

排名2:鬼靈騎士 總分:160

www.jb51.net

我喜歡鬼靈騎士這張冒險模式新卡,因為它很難被去除。現在用5費做出一隻4/6的精靈龍瞭?這太惡心瞭!這張卡能用阿古斯防禦者或日怒保衛者來加嘲諷,並且能 通過隨從法術來加BUFF。這太可怕瞭,而且玩傢們還能帶兩張!這張卡會自己證明自己的,但我確定你會看見許多中速卡組帶著這張卡如何力挽狂瀾。

排名1:洛歐塞佈 總分:172

www.jb51.net

所有人都管他叫奇跡賊殺手,但還有許多人從另外的角度去看這張卡。這張卡有著很強的效果,並且能取代原本5費隨從希爾瓦娜斯的位置。通過讓對手的法術都限制在5費以上,除瞭場上的隨從和武器,基本不需要擔心別的解場手段。

戰士看到這張卡也許不以為然,但盜賊,法師和其他非常依賴法術的卡組會陷入一個困境。幸運的是,這個效果隻持續1回合,因此確保你能最大程度的利用它,因為你隻有一次機會使用。

Comments are closed.