爐石傳說冒險模式構造區英雄帕奇維克攻略

www.jb51.net 

帕奇維克技能介紹:

普通模式生命:30(45)技能:憎恨打擊:消滅一個隨從,費用:4 英雄模式生命:45技能:憎恨打擊:消滅一個隨從,費用:4 

帕奇維克攻略:

帕奇維克沒有手牌,並且將總是先手,從第一回合就將裝備一把亡語會返回手牌的鐵鉤,普通模式下為5攻8耐久,英雄模式下為風怒4攻8耐久。由於帕奇維克將為先手,這意味著一開始你就將減少5點生命值。

普通模式:

普通模式下的帕奇維克並不復雜,由於他在4費才能夠使用英雄技能摧毀隨從。因此使用加入日怒守衛者,帶上兩張森金持盾衛士的動物園或是隨從德都非常好打。需要註意的是帕奇維克將會使用憎恨打擊來消滅你的嘲諷隨從,盡量保證雙架的前提下進行血量的瘋狂Rush。

推薦牌組:動物園



靈魂之火X2

力量的代價X1

叫囂的中士X2

日怒保衛者X2

虛空行者X2

銀色侍從X2

恐狼前鋒X2

蛛魔之卵X2

飛刀雜耍者X2

破碎殘陽祭司X2

麥田傀儡X1

死亡領主X2

森金持盾衛士X2

阿古斯防禦者X2

黑鐵矮人X2

末日守衛X2

英雄模式:

英雄模式下帕奇維克將每回合對你造成8點傷害!而第一回合的傷害是不可避免的,這意味著輪到你回合時,你的生命值已經降到22點!在對抗英雄模式帕奇維克方面,軟泥怪是必不可少的隨從,需要註意的是:帕奇維克裝上武器需要至少3費,而使用仇恨打擊消滅隨從需要至少4費,由於除瞭肉搏外帕奇維克不會有任何其他傷害來源,這意味著隻要將其冰凍,就能夠規避他的傷害。因此建議選擇法師作為H帕奇維克的挑戰職業。

這套牌組有著鏡像術、日怒保衛者、死亡領主等嘲諷法術/隨從。隻要能夠保護水元素(Boss默認判定當你場上有兩個以上嘲諷隨從時,會使用仇恨打擊消滅一個,肉搏消滅另外一個,因此隻要有雙架嘲諷的兩個隨從,水元素就能夠安全輸出至少一個回合)。魚人獵潮者這一低費1拖1無疑是雙架嘲諷的最好來源,而寒光智者在抽牌的同時也會給Boss帶來1+2=3點的疲勞傷害。

推薦牌組:法師

冰槍術X2

鏡像X2

法力浮龍X2

閃金鎮步兵X2

寒冰箭X2

日怒保衛者X2

酸性沼澤軟泥怪X2

魚人獵潮者X2

寒冰屏障X1

寒冰護體X2

寒光智者X2

暴怒的狼人X2

死亡領主X2

火球術X2

水元素X2

炎爆術X1

帕奇維克擊敗解鎖獎勵:

www.jb51.net

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.