爐石傳說冒險模式構造區BOSS塔迪烏斯介紹

塔迪烏斯

用屍體組成的縫合怪無論怎麼強化都隻是在力量和堅固程度上下工夫,如果要擁有魔法的能力就不能用已經沒有任何魔力的屍體,“既然屍體不能保持魔力那麼就直接用活人做實驗!主人的意志不能違背!我們必須加快進度,主人馬上要駕臨這個世界瞭,我們必須把全新的縫合怪送給主人做禮物!”天災的爪牙四處出動,搜尋合適的實驗體。食人魔法師、獸人術士、人類聖騎士、牛頭人薩滿等等,不過實驗一直沒有成功,奧術魔法,暗影詛咒和神聖力量一旦接觸到瘟疫立刻消失的無影無蹤,但是元素的力量卻很好的融合到瞭瘟疫病毒中。隻是實驗體都沒有發生變異,空有魔法能力,確沒有強壯的身體。“新的瘟疫還不能讓牛頭人這個種族發生變異麼?那麼就用人類這個完美的結構體好瞭,想辦法把元素的力量提取出來用奧術進行融合。”在克爾蘇加德的指導下,實驗有瞭新的起色,一個名叫塔迪烏斯的人類實驗體在瘟疫和奧術的作用下擁有瞭元素閃電的攻擊能力,但是僅僅一次魔法釋放後,這個縫合怪就停止瞭活動。

英雄技能 

極性反轉:將所有隨從的生命值和攻擊力對調,費用:0(普通模式)



極性反轉:將所有隨從的生命值和攻擊力對調,費用:0(英雄模式)

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.