爐石傳說冒險模式第三區BOSS魚人獎勵卡牌介紹

爐石傳說冒險模式探險者協會第三區BOSS魚人獎勵什麼?給什麼卡牌?很多玩傢可能還沒錢進入新的冒險模式,但是風騷如小編我已經被領導發瞭22張小卡,成功變身氪金黨直接進去瞭。

語音文本:

老瞎眼,你來這兒做啥?(疑似對話彩蛋)

你來真的?太沒禮貌瞭。

真可惜,要是教養有方,他也會成為一名紳士的。

Mrrrglmrrrgl Nyah!

Mrglmrrglrmrrgl

MRRRGL! MRRRGLMRGL!

BOSS機制推測:

基本上可以推測就是個暴雪推銷魚人體系的BOSS,然而魚人流會缺牌,所以暴雪給他配瞭一個強力抽牌的被動補充手牌。

專屬卡牌“Mrgl Mrgl Nyah Nyah”看上去就是個亡者歸來的超級加強版,隻用3費應該會帶來很大的麻煩,尤其是英雄模式。

沒出意外可以考慮冰法或者爆牌賊,因為BOSS的攻擊比較單純而且卡組會很快被消耗。

獲得卡牌:

爐石傳說冒險模式第三區BOSS魚人獎勵卡牌介紹

爐石傳說冒險模式第三區BOSS魚人獎勵卡牌介紹

魚人寶寶+亡者歸來+魚人恩典(薩滿職業挑戰)

爐石傳說冒險模式探險者協會第三區BOSS魚人獎勵什麼?給什麼卡牌?的答案你已經瞭解瞭。小編十分看好亡者歸來這張卡啊,倆暗鱗先知倆藍鰓戰士,倆魚人領軍,一個老瞎眼復活直接秒殺對面啊,猛地一B的感覺。

以上就是小編給大傢帶來的爐石傳說冒險模式第三區BOSS魚人獎勵卡牌介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 爐石傳說的大王術卡組推薦攻略

Comments are closed.