爐石傳說冒險模式納克薩瑪斯軍事區新卡簡評

www.jb51.net

《爐石傳說》冒險模式——納克薩瑪斯的詛咒第三個區域軍事區已經正式開啟。軍事區的三個首領分別是教官拉蘇維奧斯、收割者戈提克和天啟四騎士。成功挑戰每個首領後能夠獲得全新的卡牌作為獎勵。同時擊敗軍事區的所有的首領後還可以將一張傳說級卡牌加入到你的卡牌收藏。下面就讓我們來看看擊敗軍事區的首領們後將獲得什麼新卡牌吧。

www.jb51.net

舞動之劍

www.jb51.net

作為一張普通級卡牌,舞動之劍3/4/4的身材堪比史詩級卡牌。打出這張卡可以在初期建立起場面優勢,非常適合加入到各種快攻卡組中。雖然擁有使對手抽牌的亡語效果,但總體來說舞動之劍的實用性還是十分高的,亡語效果的影響不大。

鬼靈騎士

www.jb51.net

鬼靈騎士就是一個大號的精靈龍,他們都擁有無法成為法術和英雄技能目標的效果。而且鬼靈騎士5/4/6的三圍大大提高瞭他的生存率,十分適合站場。作為一張4攻的高質量隨從,鬼靈騎士恐怕會變成克制牧師的利器。

死亡領主www.jb51.net

剛冒出一張快攻流的新殺器舞動之劍,克制快攻這邊也多一位新成員死亡領主。三圍3/2/8附帶嘲諷的死亡領主與舞動之劍類似,擁有讓對手將一個隨從置入戰場的負面亡語效果。這個亡語增加瞭對戰中的運氣成分,一個臉黑讓對方出瞭個火車王可不是什麼好玩的事。因此,死亡領主雖然實用性很強,但還是要配合玩傢們自己的卡組和戰術謹慎使用。



瑞文戴爾男爵

www.jb51.net

從瑞文戴爾男爵4/1/7的身材可以看出他擁有堅實的站場能力。但要是指望男爵給你砍個人什麼的話……勸你還是別想太多瞭。

從瑞文戴爾男爵的卡牌效果可以看出,男爵是為瞭與其它亡語效果的隨從相配合而設計出來的。在對戰中,能夠為己方增員的亡語隨從在瑞文戴爾男爵的幫助下,能發揮出巨大的作用。 利用如凱恩血蹄,希爾瓦娜斯等高質量隨從通過一換二、甚至一換多的方式,快速消耗對方場上隨從的同時,保持己方的站場優勢。想必此卡會成為可能新興起的亡語流卡組的核心策略之一。

Comments are closed.