爐石傳說冒險模式軍事區英雄難度藍白卡組攻略

《爐石傳說》冒險模式納克薩瑪斯的第三個區域——軍事區今天凌晨已經正式開啟瞭,相較於前面兩個區域,這一次的英雄模式難度明顯有所提高,三個BOSS都十分兇猛。如果沒有好的應對策略BOSS打臉會非常疼,基本上幾個回合就能解決玩傢,因此這幾個戰鬥非常依賴起手牌。下面給大傢推薦的這些卡組並不能保證有很高的通過率,因為運氣也是很重要的。所以,在這裡先祝大傢好運吧!下面我們就來看看BOSS門的具體資料。

軍事區1號:教官拉蘇維奧斯

教官拉蘇維奧斯是死亡騎士的訓練師,為巫妖王培養出最勇猛、最忠誠的仆從。他的攻擊精準而致命,傳說當他揮舞符文劍施展攻擊,除瞭他的學徒之外,沒有人能夠招架——哪怕隻是一擊。

BOSS機制

BOSS開場將會自帶有兩名0/7嘲諷的“死亡學員”。



你的起手會有一張額外牌“精神控制水晶”,可以獲得這兩名學員的控制權。

BOSS主要傷害來源於他的特殊武器卡牌:符文巨劍。在英雄模式下,該武器為3費10點攻擊2點耐久,且攻擊敵方英雄時將造成雙倍傷害,也就是說這把武器打臉將造成20點傷害。

BOSS技能

英雄技能:1費造成4點傷害。

BOSS卡牌

隨從: 叫囂的中士、 死亡軍馬、 苦痛伺僧、 鑄劍師、 死亡領主、 舞動之刃、 鬼靈騎士、 死靈騎士

法術: 順劈斬、絕命亂鬥、 復仇之怒

BOSS攻略

玩傢朋友們可以嘗試使用如下卡組。

BOSS很大幾率會在兩費時就掏出武器,所以自己的第一回合就請使用控制水晶獲得兩名學員的控制權。

軍事區2號:收割者戈提克

收割者戈提克是死靈法術大師,負責授予新晉死亡騎士們召喚亡靈的力量,協助他們作戰。受益於戈提克邪惡而黑暗的法術,即使是最初級的死亡騎士都能夠將死者復活。無論是鬼魂、食屍鬼,還是骷髏——沒有亡者能夠逃脫戈提克的收割。

BOSS技能

BOSS在英雄模式下,技能為1費,效果為:抽一張牌並獲得一顆法力水晶。

BOSS機制

戈提克具有以下特殊隨從:

 冷酷學徒、 冷酷戰士、 冷酷騎兵

這些隨從與普通模式一致,亡語效果也都相同,會為玩傢召喚0攻但血量各異的隨從,但每輪每個隨從都會對玩傢造成一定的傷害。

隻是,這個BOSS英雄難度的難點並不在BOSS機制上,而是在於BOSS英雄技能所帶來的恐怖鋪場能力。

BOSS卡牌

隨從: 送葬者、 死亡軍馬、 日怒保衛者、 憎惡、大法師、 拉文霍德刺客

法術: 吸取生命

軍事區3號:天啟四騎士

天啟四騎士是克爾蘇加德最忠誠的衛士們。他們各自身懷絕技,能夠盡情施展他們生前所具有的能力:佈勞繆克絲女士精通暗影法術,能夠吸取敵人的生命精華;庫爾塔茲領主能夠控制火焰那毀滅性的力量,甚至能召喚隕石從天而降;瑟裡耶克爵士曾經是一個如此強大的聖騎士,以至於在其死後,依然能夠控制聖光;至於瑞文戴爾男爵,他生前就是克爾蘇加德的好友,如今成為死亡騎士的他,運用墮落之力,與他的骷髏死亡戰馬一起,繼續為昔日的老戰友效力。

BOSS技能

5費抽2張牌,與普通模式相同。

BOSS機制

在英雄難度下,主體的瑞文戴爾為14血,其他三位騎士則均為2/7。在未殺死場上的三位死騎時,將無法攻擊到瑞爾戴爾男爵。

瑞文戴爾的符文劍在英雄難度下升級瞭,現在是如果其他三位騎士均已死亡,則武器增加6點攻擊,變為8/2。

註:英雄難度下,生而平等對四騎士無效,但:暗言術痛、科多獸、暗影狂亂、致命射擊、獵人印記等清除技能依然有效。

BOSS卡牌

本BOSS沒有任何隨從卡牌,所有卡牌均為法術牌。

特殊卡牌: 騎士印記(使你的隨從與武器獲得+1/+1,5費)

奧秘類: 懺悔、 救贖、 復仇、

傷害類: 靈魂之火、死亡纏繞、 寒冰箭、 吸取生命、 暗影箭、 奉獻、

功能類: 沉默、 暗言術:痛、 暗言術:滅、 群體驅散

BOSS攻略

玩傢朋友們可以嘗試使用如下卡組。

由於四DK壓血能力非常可怕,大概四費就能讓玩傢血槽見底,所以如果起手沒有痛的話,最好重新來過。 

Comments are closed.