爐石傳說冒險模式15張新增卡牌資料介紹

《爐石傳說》冒險模式今天已經正式上線啦!不知道各位有沒有進入遊戲和那些該死的蜘蛛們一戰呢?進入遊戲的玩傢們一定會發現這次的新模式中出現不少新的卡牌,其中有一些是敵人的專屬卡牌,但也有一些是我們可以獲得的。下面就來看看這新增的15張卡牌吧!

鬼靈爬行——不管是看到真蜘蛛還是假蜘蛛,患有蜘蛛恐懼癥的人都會發出令人毛骨悚然的尖叫。

尼魯巴蛛網領主——蛛網領主的工作就是每天制作超大型蹦床。



蹣跚的食屍鬼——最近,給食屍鬼喂食火箭燃料是各大死靈學院最為流行的玩法。

哀嚎的靈魂——隻要他拿起麥克風,別人的聲音都聽不見瞭。

克爾蘇加德——克爾蘇加德迷戀於巫妖王的聲音。即使是巫妖王在電話自動語音中的留言也讓他甘之若飴。

塔迪烏斯——感受痛苦的滋味! 此張卡牌為 費爾根 及 斯塔拉格 卡牌特效召喚,無法直接獲得!

肉用僵屍——僵屍。好吃的僵屍。

分裂軟泥怪——分裂軟泥怪……軟泥怪……泥怪……怪……

死亡領主——“從你的墳墓中醒來吧!”——克爾蘇加德

鬼靈騎士——精靈龍和鬼靈騎士有什麼共同之處?它們的名字裡都有“靈”字!

費爾根——費爾根很悲傷,因為所有人都喜歡斯塔拉格。

瘋狂的科學傢——他的媽媽希望他成為一名法師或是一名術士,但是他沒有。他必須踏上屬於自己的道路,成為一個和他父親一樣的科學傢。

巖膚石像鬼——巖膚石像鬼最喜歡玩的遊戲就是:“我們都是木頭人”。

斯塔拉格——斯塔拉格想要親自填寫自己的背景故事。“斯塔拉格棒極瞭!”

淤泥噴射者——千萬別讓他喝碳酸飲料!

邁克斯納——每當人們用“蜘蛛三”稱呼邁克斯納的時候,它就會很生氣。

Comments are closed.